Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:43, 02 Августа
Утконос ОНЛАЙН представит органическую продукцию Биофермы Кубани
15:35, 02 Августа
Детский мир усиливает команду топ-менеджмента
15:00, 02 Августа
Минпромторг: маркировка даст возможность оценить объемы контрафакта
14:34, 02 Августа
Перекрёсток совместно с партнерами разыгрывает подарки к началу учебного сезона
13:07, 02 Августа
40% россиян покупают онлайн до четырех раз в месяц
12:58, 02 Августа
Сеть 585*ЗОЛОТОЙ запускает новый формат магазинов
12:36, 02 Августа
Уровень вакансии в складах Петербурга впервые достиг минимального значения
12:06, 02 Августа
Магнит арендовал новый распределительный центр в Московской области
12:00, 02 Августа
Unilever стала генеральным партнером «Дня экологического долга» WWF России
11:54, 02 Августа
ТВОЕ и EndlesLimited создали коллекцию одежды из отходов
16.11.2012

Retail Business Technology Expo 2013

12–13 марта 2013 г. в Лондоне пройдет третья выставка технологий розничной торговли Retail Business Technology Expo. В 2012 году выставку посетили 6165 человек – на 46% больше, чем в 2011-м. Косима Вагнер, директор по маркетингу и коммуникациям Wipro Retail, заявила: «Глядя на зрелость этого мероприятия и его участников, сложно было поверить, что выставка технологий розничной торговли проводится всего лишь второй раз».

Организатор мероприятия – компания Legend Exhibitions – предлагает участникам деловую программу, включающую семинары и заседания на актуальные темы. В предстоящем году устроители представят ряд новых инициатив, которые позволят им достигнуть своей цели – сделать так, чтобы выставка Retail Business Technology Expo стала самым важным и нужным событием для торгово-розничных предприятий всей Европы в 2013 году.

Так, гораздо больше внимания планируется уделить вопросу карт и платежей. Ник Филд, директор мероприятия, заявил: «Крупномасштабное исследование в розничной сфере показало, что столь важная область, как карты и платежи, должна быть всесторонне включена в программу выставки технологий розничной торговли. Эта тема интересна для финансовых отделов, но заинтересованными в ней лицами являются и представители операционных отделов, маркетинга, электронной коммерции, отделов по борьбе с мошенничеством и управлению рисками, систем хранения и, конечно же, ИТ-департаментов, что делает «карты и платежи» важной и неотъемлемой частью выставки. Мы также должны учитывать потребности многих вендоров, специализирующихся на платежах, которые предлагают все больше решений помимо просто платежей, такие как, например, аналитика и программы лояльности».

В рамках выставки пройдет конференция Vendorcom, посвященная картам и платежам, программа которой будет рассчитана на два дня и охватит все аспекты этой крайне важной для торговых предприятий сферы. Retail Business Technology Expo вкладывает значительные ресурсы в дальнейшее развитие данного направления, тесно работая с Vendorcom и другими подобными организациями, с тем чтобы мероприятие оказалось максимально полезным для представителей рынка карт и платежей.

Еще одной инициативой, запланированной на 2013 год, является кампания UK Hosted Buyer Campaign. После успеха European Hosted Buyer Campaign, которую спонсировала NCR, ключевые ответственные лица ведущих британских торгово-розничных предприятий смогут присоединиться к европейским коллегам и поучаствовать в ознакомительных поездках, множественных сетевых мероприятиях, VIP-турах в рамках мероприятия.

«Выставка технологий розничной торговли представляет собой удачный набор презентаций и панельных дискуссий между лидерами розничного бизнеса и ИТ-сектора, которые позволили проверить мое мнение относительно того, что является важным для конечного потребителя», – заявил Кевин Коннолли, представляющий группу Adidas.

Ник Филд добавил: «Глядя на огромное желание поучаствовать в мероприятии со стороны наших существующих экспонентов и новых участников, а также на широкий ряд представляемых технологических новинок вкупе с прекрасной деловой программой, работа над которой сейчас ведется, мы рассчитываем, что выставка технологий розничной торговли 2013 года станет выдающимся событием!»

Полный текст статьи читайте в журнале «Retail&Loyalty» №6 (33)' 2012 с. 64

Понравился материал? Поделись
Подписывайтесь на канал RETAIL-LOYALTY.ORG  на Яндекс.Дзен