Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:59, 18 Октября
«Депо Три вокзала» откроется в Москве
16:25, 18 Октября
Алгоритм верификации благотворительных организаций разработали участники 6 хакатона по искусственному интеллекту
15:21, 18 Октября
Трафик в ТЦ снижается на фоне роста заболеваемости
14:28, 18 Октября
Unilever продает российское производство Calve и «Балтимор»
13:58, 18 Октября
На ликвидацию логистического кризиса на Дальнем Востоке уйдут месяцы
13:38, 18 Октября
Онлайн-ритейлеры испытывают нехватку кадров
12:41, 18 Октября
«Перекресток» интегрировал «Экспресс-скан» в мобильное приложение торговой сети
11:40, 18 Октября
Эксперт: какие товары подорожают к Новому году
11:24, 18 Октября
Эксперт: объем поставок fashion-продукции может увеличиться на 40%
10:42, 18 Октября
Почта России: объемы перевозок сборных грузов выросли более чем в два раза
01.03.2013

IP-камера размером с губную помаду. Камеры AXIS M2014-E

Axis Communications вывела на рынок самую маленькую в мире цилиндрическую сетевую видеокамеру с поддержкой изображения с разрешением HDTV.


axis камеры

Сетевая камера AXIS M2014-E представляет собой компактную цилиндрическую камеру с поддержкой изображения с разрешением HDTV, спроектированную с акцентом на полную универсальность и легкое размещение. Она легко устанавливается в помещениях и в полуоткрытых помещениях, где камера может подвергаться воздействию дождя или воды. Функциональная и компактная форма камеры делает ее особенно подходящей для установки в розничных магазинах, бутиках, отелях или маленьких офисах, когда требуется простота установки и инновационное видеонаблюдение.

«Сетевая камера AXIS M2014-E, являясь самой маленькой цилиндрической сетевой камерой с поддержкой изображения с разрешением HDTV на рынке, представляет собой идеальное решение для видеонаблюдения в системах малого и среднего размера, – говорит Эрик Фрэннлид, директор по менеджменту компании Axis. – Эта новая камера уникальной конструкции, состоящая из главного блока и отдельного блока камеры, обеспечивает максимальную гибкость и легкость в установке в тех местах, где прежде установка считалась невозможной».

Видеокамера AXIS M2014-E обеспечивает поддержку изображения с разрешением HDTV 720p при максимальной частоте кадров; поддерживает несколько отдельно конфигурируемых видеопотоков в формате H.264, что позволяет значительно оптимизировать использование канала передачи данных и сэкономить место без видимого ухудшения качества изображения. Повышенную гибкость также обеспечивает поддержка формата Motion JPEG.

Видеокамеры предлагают удобное мелкомасштабное решение управления видеоизображением за счет встроенного слота карты памяти, на которую осуществляется запись снимаемого камерами материала, и поддержки AXIS Camera Companion– самого легкого решения для видеонаблюдения на рынке для малых систем. AXIS Camera Companion позволяет управлять системой видеонаблюдения из 16 IP-устройств марки AXIS.

Кроме того, AXIS M2014-E поддерживает функции детектирования движения, предупредительной сигнализации, имеет порты ввода/вывода для подключения устройств, например датчиков и внешних реле, для активизации сигнализации или контроля доступа. Камера имеет класс защиты IP66, обеспечивающий защиту от пыли и сильного дождя, и предоставляет возможность видеонаблюдение при температурах на объекте видеосъемки от -20° до +50°С. При этом легко устанавливается, может получать питание по сети Ethernet, а также от источников электропитания. Поддерживает функцию отображения видео Corridor Format, позволяющую камере передавать видеоизображение вертикального поля обзора, а также технологию видеозаписи Edge storage.

Камера поддерживается самым распространенным в промышленности базовым программным обеспечением управления видеоустройствами через программы Axis Application Development Partner Program и AXIS Camera Station. Камера поддерживает системы видеохостинга и ONVIF, обеспечивающие простую интеграцию системы камер.

Понравился материал? Поделись
Подписывайтесь на канал RETAIL-LOYALTY.ORG  на Яндекс.Дзен