Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:06, 31 Января
Сбор упаковки снизит цены на товары, сократит затраты на производство и сбережёт природу
15:59, 31 Января
Российский бизнес выступил против запрета латиницы в рекламе
15:30, 31 Января
AB InBev Efes создала мобильное приложение для собственной B2B-платформы
15:19, 31 Января
Samsung в 2 раза увеличил квартальную чистую прибыль
15:00, 31 Января
Wildberries представил новую международную программу поддержки партнёрских ПВЗ
13:57, 31 Января
Подборка прямых эфиров для предпринимателей и маркетологов
13:49, 31 Января
Перспективы чайного рынка России
13:30, 31 Января
«Лента» открыла миниатюрные магазины
13:29, 31 Января
Россия занимает первое место в мире по добыче алмазов
13:12, 31 Января
Wildberries вводит новую субсидию для партнерских пунктов выдачи
02.09.2013

Будущее за Digital Signage

Третий год подряд компания DigiSky собирает представителей индустрии и заказчиков систем Digital Signage


31 мая 2013 г. в Москве состоялась третья международная конференция «Digital Signage – альтернативы нет!» Информационным партнером мероприятия выступил журнал RETAIL&LOYALTY.

Третий год подряд компания DigiSky, выступающая организатором мероприятия, собирает представителей индустрии Digital Out-of-home (DOOH) и конечных заказчиков систем Digital Signage из различных сфер: ритейл, банковская индустрия, отели, HoReCa, QSR и т. д. В этом году впервые конференция прошла при поддержке ассоциации OVAB (Out-of-home video advertising bureau). Ее посетило более 300 специалистов.

В демо-зоне конференции были представлены последние новинки индустрии. Компания LG (Платиновый спонсор) продемонстрировала бесшовную видеостену из LED-дисплеев, оснащенных технологией Shine out, которая позволяет ставить панели в витрины, изображением наружу, оставляя яркость прежней даже при дневном освещении. Вертикальные панели 72” размером со статичные постеры, вытянутые дисплеи для использования в качестве табличек в музеях, вывесок, указателей на вокзалах и т. д. В рамках конференции компания DigiSky представила своих новых партнеров и их решения – цифровые рамки Idisplay и система видеоаналитики посетителей Quividi. Также продемонстрировала популярную сегодня технологию 3D mapping, создав на конференции показ мод без живых моделей, c помощью одного статичного манекена и проекции на него разнообразных футболок. DigiSky Украина показала возможности использования систем Digital Signage в ресторанах – электронное меню, интегрированное с кассовым аппаратом. Здесь же были представлены предкассовые экраны для клиентов, предлагающие дополнительные блюда, и экраны внутри ресторана.

Компания Casio (Серебряный спонсор) презентовала свои проекторы на основе лазерно-светодиодной технологии, позволяющей достичь стабильной яркости, низкой стоимости обслуживания и долгого срока службы, что делает ее актуальной для сферы Digital Signage. Были продемонстрированы: цифровой манекен, виртуальный промоутер, интерактивное решение kinect иtouch screen, стековая проекционная система.

На стенде Adissy (Серебряный спонсор) был представлен реализованный проект корпоративного ТВ для компании Coca-Cola Hellenic. Большим вниманием пользовались голографические пирамиды и кубы с 3D-контентом – идеальное решение как для презентаций новых товаров, так и для выставок. Прозрачный экран Displair из воды и воздуха привлек больше внимания, чем все мультимедийные технологии в зале. Wow-эффект этой технологии дает полное право ее создателям рассчитывать на то, что со временем экран займет свою нишу в индустрии Digital out-of home. В рамках деловой программы мировые эксперты обсудили тенденции индустрии, поделились опытом инсталляций, обсудили новые возможности и преимущества профессионального оборудования.

Итогом конференции стало понимание – за технологией Digital Signage будущее.

Понравился материал? Поделись
Подписывайтесь на канал RETAIL-LOYALTY.ORG  на Яндекс.Дзен