Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:00, 03 Августа
Эксперты Роскачества рассказали о борьбе с SMS-спамом
15:12, 03 Августа
DHL Express приобрела электрические самолеты
15:07, 03 Августа
Более 15 000 поваров стали участниками «Академия суши «Тамаки»
15:01, 03 Августа
Fix Price оптимизировал процесс формирования заказов на поставки
14:50, 03 Августа
AliExpress Россия: спрос на бизнес-литературу вырос в шесть раз
14:39, 03 Августа
Количество заказов с доставкой в СБЕР ЕАПТЕКЕ выросло на 71%
12:59, 03 Августа
Data Insight исследовало онлайн-рынок косметики
12:12, 03 Августа
Essity обязуется достичь нулевых показателей по выбросам парниковых газов
11:55, 03 Августа
В 2021 году доля онлайн-покупок по картам возвращается к допандемийному уровню
11:13, 03 Августа
В экосистеме Сбера появился СберЗвук Бизнес
30.01.2015

«Retail & Loyalty – опрос»: рынок e-commerce не нуждается в поддержке государства

Такое мнение высказали 44% читателей информационного портала Retail-loyalty.org. При этом 31% респондентов предположили, что государство должно оказывать поддержку при помощи введения специального налогового режима, 25% полагают, что государству было бы целесообразно больше внимания уделять регулированию трансграничной торговли.

В этом номере журнала предлагаем нашим читателям ознакомиться с наиболее интересными за последние 2 месяца результатами «Retail & Loyalty – опроса» – нового постоянного сервиса информационного портала Retail-loyalty.org.

Кроме упомянутого выше мнения наших читателей вы также сможете узнать о том, как отвечали респонденты Retail & Loyalty на вопросы: «Как стабилизировать бизнес авиаперевозчиков в условиях экономической и политической нестабильности?», «Целесообразно ли сегодня внедрение систем Self Checkout в торговых сетях РФ?» и «Как, на Ваш взгляд, отразится на деятельности торговых компаний принятие законопроекта о местных торговых сборах?»

Основная цель проведения регулярных онлайн-опросов – получение объективных экспертных оценок различных аспектов платежной индустрии со стороны представителей российского платежного бизнеса и знакомство с ними нашей читательской аудитории.

На основе результатов ваших голосований редакция информационного портала Retail-loyalty.org и редакция журнала Retail & Loyalty смогут составить более детальную и полную картину ваших взглядов на те или иные острые вопросы, а также использовать данные результаты при подготовке аналитических материалов.

Редакция портала Retail-loyalty.org также официально информирует, что мы не практикуем модерацию результатов голосования в рамках «Retail & Loyalty – опросов» и отображаем их на портале Retail-loyalty.org в режиме реального времени!

Обращаем ваше внимание, что мы проводим наш «Retail & Loyalty – опрос» каждую неделю! На главной странице портала Retail-loyalty.org вас ждут новые актуальные вопросы, следите за обновлениями!

Ознакомиться с результатами опроса в режиме онлайн можно только после самостоятельного ответа на поставленный в опросе вопрос. Также посетители портала Retail-loyalty.org, уже проголосовавшие в ходе текущего опроса, получают доступ к архиву «Retail & Loyalty – опросов».

Присоединяйтесь к голосованию!
Результаты опроса становятся доступны пользователю в режиме онлайн сразу же после подачи вашего голоса. Предложите нам свой вопрос для голосования!

Обращаемся к экспертам – если вы знаете вопрос, который заботит сегодня всех участников рынка, задайте его нам! Постараемся ответить на него вместе – на главной странице информационного портала Retailloyalty.org!

Редакция информационного портала Retail-loyalty.org заранее благодарит своих читателей за активное участие в проводимых ею опросах.

Новые вопросы для голосования появляются на портале PLUSworld.ru каждый понедельник! Приглашаем к участию!

Понравился материал? Поделись
Подписывайтесь на канал RETAIL-LOYALTY.ORG  на Яндекс.Дзен