International PLUS-forum Banks and Retail
International PLUS-forum Banks and Retail
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
12:05, 22 Мая
Две трети россиян покупают товар у производителей напрямую из-за цены
12:05, 21 Мая
edna представила новые сервисы для e-commerce на 8-м Международном ПЛАС-Форуме «Online&Offline Retail»
17:53, 20 Мая
«М.Видео-Эльдорадо» удовлетворила возросший втрое спрос на летнюю климатическую технику
17:31, 20 Мая
«Почта России» тестирует почтаматы без подключения к электросети и интернету
17:15, 20 Мая
Интернет-магазин «ВелоШоп» предлагает 5% кешбэк
16:41, 20 Мая
«Авито» поменяет акционера и продолжит работать в России
16:15, 20 Мая
Х5 ведёт переговоры с поставщиками из Индии
15:44, 20 Мая
TanukiFamily выходит на рынок корпоративного питания
15:30, 20 Мая
Сервис бесплатной доставки «ВкусВилл» заработал в 35 новых городах
15:00, 20 Мая
FESCO открыла регулярную морскую линию из Вьетнама в Россию
17.03.2015

«Retail & Loyalty – опрос»: бизнес может не справиться с задачей импортозамещения в продуктовом ритейле

Такое мнение высказали 47% читателей информационного портала Retail-loyalty.org. 21% респондентов выразили уверенность, что многие продовольственные продукты невозможно заменить за счет собственных ресурсов, 16% надеются, что вынужденная переориентация с импортных товаров на российские станет отличным стимулом для развития экономики.

Продолжаем знакомить наших читателей с результатами «Retail & Loyalty – опроса» – постоянного сервиса информационного портала Retail-loyalty.org.

Кроме упомянутого выше мнения наших читателей вы также сможете узнать о том, как отвечали респонденты Retail & Loyalty на вопросы: «Что ожидает российский онлайн-ритейл в первом квартале 2015 года?», «Каковы типичные ошибки рестораторов?» и «Станет ли 2015 г. периодом увеличения доли собственных торговых марок на FMCG рынке РФ?»

Основная цель проведения регулярных онлайн-опросов – получение объективных экспертных оценок различных аспектов платежной индустрии со стороны представителей российского платежного бизнеса и знакомство с ними нашей читательской аудитории.

На основе результатов ваших голосований редакция информационного портала Retail-loyalty.org и редакция журнала Retail & Loyalty смогут составить более детальную и полную картину ваших взглядов на те или иные острые вопросы, а также использовать данные результаты при подготовке аналитических материалов.

Редакция портала Retail-loyalty.org также официально информирует, что мы не практикуем модерацию результатов голосования в рамках «Retail & Loyalty – опросов» и отображаем их на портале Retail-loyalty.org в режиме реального времени!

Обращаем ваше внимание, что мы проводим наш «Retail & Loyalty – опрос» каждую неделю! На главной странице портала Retail-loyalty.org вас ждут новые актуальные вопросы, следите за обновлениями!

Ознакомиться с результатами опроса в режиме онлайн можно только после самостоятельного ответа на вопрос. Также посетители портала Retail-loyalty. org, уже проголосовавшие в ходе текущего опроса, получают доступ к архиву «Retail & Loyalty – опросов».


Присоединяйтесь к голосованию!
Результаты опроса становятся доступны пользователю в режиме онлайн сразу же после подачи вашего голоса.

Предложите нам свой вопрос для го- лосования!

Обращаемся к экспертам – если вы знаете вопрос, который заботит сегодня всех участников рынка, задайте его нам! Постараемся ответить на него вместе – на главной странице информационного портала Retailloyalty. org!

Редакция информационного портала Retail-loyalty.org заранее благодарит своих читателей за активное участие в проводимых ею опросах.

Понравился материал? Поделись
Подписывайтесь на канал RETAIL-LOYALTY.ORG  на Яндекс.Дзен