Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
18:00, 08 Февраля
«Вкусвилл» открыл в Москве первые кафе, которые работают отдельно от магазинов
17:28, 08 Февраля
В 2022 году в России на треть вырос спрос на ремонт стиральных машин и холодильников
15:59, 08 Февраля
Обувной ритейлер ZENDEN планирует за два года открыть 150 новых магазинов
15:35, 08 Февраля
Лояльность в фарме и аптеки будущего. Как готовиться уже сейчас?
15:25, 08 Февраля
Самокат собрал товары собственной торговой марки на лендинге
14:12, 08 Февраля
«Деловые Линии» подвели итоги года в сегменте 3PL
13:51, 08 Февраля
Доля СТМ в продажах федеральных сетей превысила 20%
13:22, 08 Февраля
Торговые сети увеличивают продажи с помощью препаков
13:00, 08 Февраля
Яндекс Маркет поможет купить лимитированные кроссовки и одежду
12:01, 08 Февраля
Водители получили страховку жизни и здоровья на ИТ-платформе “Магистрали”
24.04.2015

Модернизация складских операций Уралторгсервиса с помощью оборудования Datalogic

Благодаря внедрению терминалов Datalogic и системы EME.WMS заметно увеличилась скорость подбора заказа

Уралторгсервис модернизировал складские операции с помощью терминалов сбора данных Skorpio X3 и Falcon X3 компании Datalogic, повышая продажи и эффективность работы.

Задача

С введением нового приказа Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, касающегося работы в рамках Единой государственной автоматизированной информационной системы (ЕГАИС), рабочие процессы предприятия потребовали дополнительной модернизации для проверки подлинности и сквозного учета диапазонов акцизных марок. Модернизация была необходима как для точного выполнения требований законодательства, так и для более полного соответствия пожеланиям клиентов из числа розничных торговых предприятий. Кроме того, в пиковые сезоны продаж склад компании переполняется, что вызывает трудности в управлении огромным количеством наименований продукции. Ранее учет, приемка и отправка товара производились с использованием 1С, а акцизные марки с продукции переписывались вручную. Такая схема работы приводила к ошибкам при отгрузке товара и подготовке сопроводительной документации и, следовательно, к возврату продукции и дополнительным экономическим затратам. Предприятие фактически не справлялось с количеством заказов в пиковые сезоны, так как скорость их оформления была низкой.

Решение

Для решения поставленных задач компания Уралторгсервис обратилась к партнерам Datalogic, компаниям Mobile Inform Group и EМЕ, которые оперативно автоматизировали одну из зон склада, внедрив профессиональную систему управления складом EME. WMS и терминалы сбора данных Skorpio X3 и Falcon X3. Благодаря высокой гибкости EME.WMS запуск системы в остальных зонах предприятия осуществлялся посредством удаленной поддержки, что позволило заметно снизить расходы на внедрение.

Основными критериями выбора терминалов Datalogic стали высокое качество и надежность оборудования, а также безошибочное и быстрое считывание 2D-кодов с акцизных марок. В ходе проекта особое внимание было уделено скорости развертывания системы EME, а также соответствию инвестиций в проект экономическому эффекту.

Понравился материал? Поделись
Подписывайтесь на канал RETAIL-LOYALTY.ORG  на Яндекс.Дзен