Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:52, 23 Сентября
Максим Гришаков уходит с поста главы Яндекс.Маркета
16:07, 23 Сентября
Онлайн-кинотеатр IVI начал продавать подписки на кассах Пятёрочки
15:30, 23 Сентября
Главный враг запуска системы оперативного учета в эксплуатацию. Какой он?
15:14, 23 Сентября
Макдоналдс сокращает количество пластика в игрушках Хэппи Мил
14:58, 23 Сентября
Академия моды Lamoda открывается в Кидзании в Москве
14:31, 23 Сентября
SOKOLOV увеличил свою розницу в три раза
14:09, 23 Сентября
Более 60% ритейл-компаний используют облака для развития e-commerce
12:56, 23 Сентября
В России появится экологический стандарт для магазинов
12:39, 23 Сентября
На рынке логистики e-commerce установился демпинг, несмотря на рост себестоимости доставки
12:26, 23 Сентября
ФАС требует снижения цен от Пятёрочки и Магнита в Подмосковье
24.04.2015

Модернизация складских операций Уралторгсервиса с помощью оборудования Datalogic

Благодаря внедрению терминалов Datalogic и системы EME.WMS заметно увеличилась скорость подбора заказа

Уралторгсервис модернизировал складские операции с помощью терминалов сбора данных Skorpio X3 и Falcon X3 компании Datalogic, повышая продажи и эффективность работы.

Задача

С введением нового приказа Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, касающегося работы в рамках Единой государственной автоматизированной информационной системы (ЕГАИС), рабочие процессы предприятия потребовали дополнительной модернизации для проверки подлинности и сквозного учета диапазонов акцизных марок. Модернизация была необходима как для точного выполнения требований законодательства, так и для более полного соответствия пожеланиям клиентов из числа розничных торговых предприятий. Кроме того, в пиковые сезоны продаж склад компании переполняется, что вызывает трудности в управлении огромным количеством наименований продукции. Ранее учет, приемка и отправка товара производились с использованием 1С, а акцизные марки с продукции переписывались вручную. Такая схема работы приводила к ошибкам при отгрузке товара и подготовке сопроводительной документации и, следовательно, к возврату продукции и дополнительным экономическим затратам. Предприятие фактически не справлялось с количеством заказов в пиковые сезоны, так как скорость их оформления была низкой.

Решение

Для решения поставленных задач компания Уралторгсервис обратилась к партнерам Datalogic, компаниям Mobile Inform Group и EМЕ, которые оперативно автоматизировали одну из зон склада, внедрив профессиональную систему управления складом EME. WMS и терминалы сбора данных Skorpio X3 и Falcon X3. Благодаря высокой гибкости EME.WMS запуск системы в остальных зонах предприятия осуществлялся посредством удаленной поддержки, что позволило заметно снизить расходы на внедрение.

Основными критериями выбора терминалов Datalogic стали высокое качество и надежность оборудования, а также безошибочное и быстрое считывание 2D-кодов с акцизных марок. В ходе проекта особое внимание было уделено скорости развертывания системы EME, а также соответствию инвестиций в проект экономическому эффекту.

Понравился материал? Поделись
Подписывайтесь на канал RETAIL-LOYALTY.ORG  на Яндекс.Дзен