Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
12:13, 16 Октября
Чего изволите или где болит?Как правильно общаться с покупателем
10:30, 16 Октября
Оценку, выкуп и утилизацию старого оборудования предложил своим клиентам «Ситилинк»
10:00, 16 Октября
Главное за неделю: выбывшие из рейтинга Metro и Auchan, дефицит IKEA и капитализация Магнита
16:22, 15 Октября
МультиКарта и Сервионика: Увеличение прибыльности бизнеса. Конверсия компетенций и геораспределённых ресурсов в высокотехнологичные сервисы
15:52, 15 Октября
ДИИП 2000 представит новейшие технологии обработки денег и хранения товаров для сферы обслуживания
15:43, 15 Октября
Почти 540 млрд рублей составил оборот Wildberries
15:03, 15 Октября
Выручка X5 Group за 9 месяцев выросла на 10,1%
14:31, 15 Октября
Пустые полки: почему возникает дефицит товаров в магазине и как его избежать
14:18, 15 Октября
По две звезды Michelin получили два ресторана в Москве
13:45, 15 Октября
В России появится государственный онлайн-магазин отечественного ПО
24.04.2015

«Retail & Loyalty – опрос»: продажи детских товаров являются наиболее стабильным направлением ритейла

Такое мнение высказали 42,86% читателей информационного портала Retail-loyalty.org. 28,57% по- лагают, что в этом сегменте возможны перспективы импортозамещения, в том числе за счет господ- держки производителей. Только 4,8% опрошенных предположили, что в результате возможного де- мографического спада объемы рынка товаров для новорожденных и дошкольников будут снижаться

Продолжаем знакомить наших читателей с результатами «Retail & Loyalty – опроса» – постоянного сервиса информационного портала Retail-loyalty.org.

Кроме упомянутого выше мнения наших читателей вы также сможете узнать о том, как отвечали респонденты Retail & Loyalty на вопросы: «Что ожидает российский онлайн-ритейл в первом квартале 2015 года?», «Каковы типичные ошибки рестораторов?» и «Станет ли 2015 год периодом увеличения доли собственных торговых марок на FMCG-рынке РФ?»

Основная цель проведения регулярных онлайн-опросов – получение объективных экспертных оценок различных аспектов платежной индустрии со стороны представителей российского платежного бизнеса и знакомство с ними нашей читательской аудитории.

На основе результатов ваших голосований редакция информационного портала Retail-loyalty.org и редакция журнала Retail & Loyalty смогут составить более детальную и полную картину ваших взглядов на те или иные острые вопросы, а также использовать данные результаты при подготовке аналитических материалов.

Редакция портала Retail-loyalty.org также официально информирует, что мы не практикуем модерацию результатов голосования в рамках «Retail & Loyalty – опросов» и отображаем их на портале Retail-loyalty.org в режиме реального времени!

Обращаем ваше внимание, что мы проводим наш «Retail & Loyalty – опрос» каждую неделю! На главной странице портала Retail-loyalty.org вас ждут новые актуальные вопросы, следите за обновлениями!



Ознакомиться с результатами опроса в режиме онлайн можно только после самостоятельного ответа на вопрос. Также посетители портала Retail-loyalty. org, уже проголосовавшие в ходе текущего опроса, получают доступ к архиву «Retail & Loyalty – опросов».

Присоединяйтесь к голосованию!
Результаты опроса становятся доступны пользователю в режиме онлайн сразу же после подачи вашего голоса.

Предложите нам свой вопрос для голосования!

Обращаемся к экспертам – если вы знаете вопрос, который заботит сегодня всех участников рынка, задайте его нам! Постараемся ответить на него вместе – на главной странице информационного портала Retail-loyalty.org!

Редакция информационного портала Retail-loyalty.org заранее благодарит своих читателей за активное участие в проводимых ею опросах.

Понравился материал? Поделись
Подписывайтесь на канал RETAIL-LOYALTY.ORG  на Яндекс.Дзен