Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
18:00, 30 Января
Эксперты оценили возможность обновленных магазинов Zara в РФ повторить успех предшественников
17:06, 30 Января
Wildberries вложил 249 млрд рублей в скидки для покупателей в 2022 год
15:54, 30 Января
Продажи смартфонов в Китае сократились в 2022 году до минимума за десятилетие
15:46, 30 Января
Возможности онлайн-торговли делают «Авито» партнёром крупных компаний
14:38, 30 Января
CDEK.Shopping доставит товары Stradivarius из Европы
13:36, 30 Января
Яндекс Маркет подскажет продавцам, где открыть склад для экспресс-доставки
12:45, 30 Января
Минпромторг собирается начать маркировать детскую воду в РФ с 1 сентября
12:22, 30 Января
Продавцы на Wildberries столкнулись с новой схемой обмана
11:20, 30 Января
В 2022 году в Московском регионе был введет рекордный объем качественной складской недвижимости
10:33, 30 Января
«Лента» объявляет операционные результаты за четвёртый квартал и полный 2022 год
28.05.2015

Innovative Technology: расширяя присутствие в России

Тони Моррисон, коммерческий директор Innovative Technology

30–31 марта 2015 компания Innovative Technology впервые приняла участие во 2-м Международном ПЛАС-Форуме «Online & Offline Retail 2015». О технологических новинках ITL во время мероприятия журнал R&L побеседовал с Тони Моррисоном (Tony Morrison), коммерческим директором Innovative Technology.

Компания Innovative Technology (ITL) уже более 22 лет является производителем передовых решений по обработке наличности и занимает ведущие позиции среди глобальных поставщиков в игорной и развлекательной сфере, вендинге и торговом ритейле. Специализация компании – производство монетоприемников и хопперов, купюроприемников, компактных чековых и высокопроизводительных билетных принтеров, вспомогательных средств и систем для программирования и коммуникации между устройствами, а также аксессуаров к такого рода устройствам. Профессиональные группы технической поддержки ITL по всему миру всегда готовы помочь клиентам с внедрением, обновлением и обслуживанием специализированного оборудования и ПО.

R&L: Как развивается в последние годы бизнес Innovative Technology в России?

Т. Моррисон: Наша компания работает в России уже много лет. За это время мы сумели привлечь профессиональные кадры и ведем успешный бизнес, ориентируясь на насущные потребности российских клиентов и реалии местного рынка. Российский сектор банковских киосков представляет для нашей компании большой интерес.

За последние несколько лет мы наблюдали значительный рост в этом сегменте. Замечу, что в России у нас есть целый ряд по-настоящему лояльных клиентов, которые полностью разделяют бизнес-стратегию Innovative Technology. Основа нашей конкурентной стратегии – высокий уровень сервиса, безупречное качество и надежность продукции и привлекательная ценовая политика.

Сделка Innovative Technology с Wincor Nixdorf – это знак одобрения и большого доверия от одного из крупнейших в мире производителей оборудования и разработчиков бизнес-решений для ритейла

Не случайно именно в России у компании наблюдался крупнейший рост продаж: около 20% за последние три года. Это просто феноменальный результат, который, как я полагаю, в значительной мере связан с широким разнообразием нашей продуктовой линейки.

Мы можем предложить рынку множество новых и интересных решений. Innovative Technology плотно сотрудничает с операторами сетей устройств самообслуживания, чтобы создавать решения, которые действительно нужны людям. В этом заключается наша философия. Мы ведем постоянный диалог с клиентами, прислушиваемся к их мнению и разрабатываем для них именно те решения, которые им необходимы. Работая в России и других странах постсоветского пространства, я понял, как ценят местные заказчики гибкий, по-настоящему клиентоориентированный подход. Это очень перспективная и динамичная сфера деятельности. Мы поставляем по-настоящему инновационные решения, как и предполагает название нашей компании. Практически все страны бывшего СССР открывают большие возможности для бизнеса и занимают центральное место в нашей стратегии развития.

В России у нас работают профессионалы своего дела и в отделе продаж, и в службе поддержки, мы приобрели надежных местных партнеров в сфере технической поддержки.

Innovative Technology – глобальная компания, но мы гордимся тем, как эффективно мы работаем с местными сервисными службами, обеспечивая прямую поддержку бизнеса на местах.

R&L: Какие новые продукты Innovative Technology может предложить ритейлерам?

Т. Моррисон: У нас есть очень интересные продукты для сектора ритейла. В частности, два продукта, которые были выпущены на рынок совсем недавно: SMART Coin System и TEBS.

Понравился материал? Поделись
Подписывайтесь на канал RETAIL-LOYALTY.ORG  на Яндекс.Дзен