Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:20, 29 Июня
Сеть Mascotte присоединилась к бонусной программе «ЯРКО» банка «Санкт-Петербург»
16:40, 29 Июня
Mr.Doors расширится, купив новые активы
16:20, 29 Июня
Бренд «Горячая штучка» провёл редизайн упаковки и обновил позиционирование
15:57, 29 Июня
Х5 может ускорить развитие сети «Чижик»
15:30, 29 Июня
SOKOLOV установил срок обмена купленного товара в течение 2 лет
14:59, 29 Июня
В Москве в 10 раз вырос спрос на установку кондиционеров
14:30, 29 Июня
SUNLIGHT продолжил рекламную кампанию с упором на семейные ценности
13:58, 29 Июня
Снижение цен в России в июне 2022 года является коррекцией после резкого роста
13:30, 29 Июня
Импорт в Россию начал восстанавливаться
13:08, 29 Июня
Центробанк РФ видит дисбалансы в торговле за национальные валюты
28.05.2015

«Retail & Loyalty – опрос»: продажи китайских игроков будут демонстрировать устойчивый рост

Такое мнение высказали 42% читателей информационного портала Retail-loyalty.org. 35% полагают, что падение курса рубля негативно отразится на покупательской активности россиян. 15% уверены, что снижения темпов роста трансграничной торговли не ожидается, поскольку в России до сих пор действуют самые высокие в мире нормативы для беспошлинного ввоза товаров.

Продолжаем знакомить наших читателей с результатами «Retail & Loyalty – опроса» – постоянного сервиса информационного портала Retail-loyalty.org.

Кроме упомянутого выше мнения наших читателей, вы также сможете узнать о том, как отвечали респонденты Retail & Loyalty на вопрос: «Как вы оцениваете ситуацию на рынке мобильных приложений для ритейла?».

Основная цель проведения регулярных онлайн-опросов – получение объективных экспертных оценок различных аспектов платежной индустрии со стороны представителей российского платежного бизнеса и знакомство с ними нашей читательской аудитории.

На основе результатов ваших голосований редакция информационного портала Retail-loyalty.org и редакция журнала Retail & Loyalty смогут составить более детальную и полную картину ваших взглядов на те или иные острые вопросы, а также использовать данные результаты при подготовке аналитических материалов.

Редакция портала Retail-loyalty.org также официально информирует, что мы не практикуем модерацию результатов голосования в рамках «Retail & Loyalty – опросов» и отображаем их на портале Retail-loyalty.org в режиме реального времени!

Обращаем ваше внимание, что мы проводим наш «Retail & Loyalty – опрос» раз в две недели! На главной странице портала Retail-loyalty.org вас ждут новые актуальные вопросы, следите за обновлениями!

Ознакомиться с результатами опроса в режиме онлайн можно только после самостоятельного ответа на поставленный в опросе вопрос. Также посетители портала Retail-loyalty.org, уже проголосовавшие в ходе текущего опроса, получают доступ к архиву «Retail & Loyalty – опросов».

Присоединяйтесь к голосованию!
Результаты опроса становятся до- ступны пользователю в режиме он- лайн сразу же после подачи вашего голоса.

Предложите нам свой вопрос для голосования!

Обращаемся к экспертам – если вы знаете вопрос, который заботит сегодня всех участников рынка, задайте его нам! Постараемся ответить на него вместе – на главной странице информационного портала Retailloyalty.org!

Редакция информационного портала Retail-loyalty.org заранее благодарит своих читателей за активное участие в проводимых ею опросах.

Понравился материал? Поделись
Подписывайтесь на канал RETAIL-LOYALTY.ORG  на Яндекс.Дзен