Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
11:14, 28 Июля
Сеть 585*ЗОЛОТОЙ сократила количество отписок от email-рассылок
10:47, 28 Июля
Объем сделок M&A в сфере Интернета вещей увеличится в 1,5 раза
10:46, 28 Июля
Бурное развитие e-commerce как катализатор трансформации рынка логистики
10:42, 28 Июля
Ювелирный бренд SOKOLOV удвоил розничную сеть в 2021 году
09:54, 28 Июля
В Москве запустили сервис Discovermoscow.com для туристов
09:48, 28 Июля
Рынок электронной торговли в Казахстане превысит 3 трлн тенге
09:30, 28 Июля
М.Видео-Эльдорадо обменяет старые внешние носители информации на скидку 50%
09:25, 28 Июля
Itella в России внедряет IoT-решения
09:16, 28 Июля
В Wildberries прокомментировали введенные Украиной санкции
17:09, 27 Июля
Robokassa: что чаще россияне покупают в интернете
09.11.2015

Компания Datalogic признана лидером мирового рынка сканеров для кассовых терминалов

Более половины биоптических сканеров, продаваемых во всем мире, производятся компанией Datalogic.


Компания Datalogic, мировой лидер на рынке автоматического сбора данных и промышленной автоматизации, а также мировой производитель сканеров штрихкодов, мобильных компьютеров сбора данных, датчиков, систем технического зрения и лазерной маркировки, объявила, что VDC Research в своем последнем докладе Strategic Insights 2015: Barcode Solutions Market. («Стратегический анализ 2015: рынок технологий сканирования штрихкодов») снова признала ее мировым лидером в области стационарных сканеров для кассовых терминалов. В докладе указывается, что доля, занимаемая Datalogic на рынке, гораздо больше, чем у ее главного конкурента. Что касается дохода от мировых поставок продукции, доля рынка, занимаемая Datalogic, в 1,5 раза выше доли ее главного конкурента. Более половины всех биоптических сканеров, продающихся в мире, произведены Datalogic.

Биоптически сканер

На протяжении десяти лет подряд Datalogic признается мировым лидером в области биоптических сканеров. Биоптические сканеры используются в розничных магазинах при продаже продовольственных товаров, на кассах самообслуживания, в магазинах «Сделай сам» и при других кассовых операциях. Инженеры Datalogic разработали первый сканер для розничной торговли, который был внедрен в 1972 году в супермаркете Mars и использовался для сканирования первого штрихкода на кассовом терминале. С тех пор было произведено более миллиона сканеров Magellan, и этот бренд признается во всем мире благодаря высокой скорости и точности сканирования, продолжительному сроку службы и разумным ценам.

«Мы рады видеть, что наша продукция Magellan снова является лидером рынка биоптического сканирования, – заявляет Ник Тэйбет (Nick Tabet), вице-президент компании по стационарным сканерам для розничной торговли. – В компании работают первоклассные инженеры, менеджеры по продуктам и другие специалисты, которые не прекращают усилий по дальнейшей разработке изделий серии Magellan, благодаря чему они удерживают лидирующие позиции на рынке. Эта серия продукции претерпела значительные изменения с учетом потребностей розничной торговли, и в настоящее время сканеры Magellan 9800i и Magellan 9400i являются отраслевым стандартом для цифровых имиджевых сканеров для розничной торговли».

Сканирование штрихкода

Благодаря постоянным инновациям от Datalogic технология цифрового имиджевого сканирования теперь используется для кассовых операций с учетом потребностей розничной торговли и перспектив ее развития в будущем. Цифровое имиджевое сканирование повышает надежность и эффективность работы благодаря более высокой скорости считывания и отсутствию движущихся частей, а также новым технологиям идентификации товаров. Системы имиджевого сканирования могут идентифицировать товары даже без штрихкода с помощью технологии визуального распознавания упаковки (Visual Package Recognition (ViPR™) или цифровых водяных знаков. Эта технология и в будущем обеспечит вложения со стороны ритейлеров и будет использоваться еще долгое время по мере появления новых областей применения, требующих распознавания или обработки изображений.

Понравился материал? Поделись
Подписывайтесь на канал RETAIL-LOYALTY.ORG  на Яндекс.Дзен