Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
14.05.2019
3400 просмотров

Не скидкой единой: как поднять продажи онлайн

Юлия Горелова, директор департамента развития платежного бизнеса, НКО «Яндекс.Деньги»
Юлия Горелова, директор департамента развития платежного бизнеса, НКО «Яндекс. Деньги»

Продавать больше, повышать средний чек и делать это так, чтобы все покупатели возвращались снова и снова, – мечта любого продавца. Осуществить ее непросто. Универсального совета, который поможет любой площадке стать лидером рынка уже завтра, конечно, не существует. Однако мы в Яндекс.Кассе выделили несколько платежных опций, которые позволяют ритейлерам повышать оборот, средний чек и наращивать аудиторию лояльных покупателей. Ведь исследования подтверждают, что удобство платежа влияет на продажи в любом бизнесе.

В Яндекс.Кассе мы работаем с тысячами магазинов (сейчас с нами уже более 106 тыс. сайтов) – от небольших, у которых даже нет собственного сайта, до гигантов, в т. ч. международных (например, AliExpress, ASOS, JD.com). Каким бы ни был бизнес по размеру и специфике, процесс оплаты (последний и самый нелюбимый покупателями шаг) может значительно повлиять на продажи. Предлагаем топ платежных опций, которые доказали эффективность и помогли тысячам площадок нарастить продажи и средний чек.

Онлайн-платеж – гарант покупки

Как это ни удивительно в наше время, но некоторые интернет-площадки до сих пор не имеют функции приема платежей онлайн. Одни приверженцы расчетов в офлайне думают, что интернет-платеж сложно подключить и сопров

Если у вас есть подписка, нажмите
Понравился материал? Поделись
8500подписчиков новостей получили этот материал
Подписывайтесь на канал RETAIL-LOYALTY.ORG  на Яндекс.Дзен 
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №4 (91) 2020

будь в курсе
новостей индустрии