01.12.2015, 09:45
Количество просмотров 1775

121 млн человек сделают покупки в интернете в Киберпонедельник

Такие данные получены из Национальной федерации розничной торговли (США).
121 млн человек сделают покупки в интернете в Киберпонедельник
 - рис.1

Такие данные получены из Национальной федерации розничной торговли (США)

Поскольку розничные предприятия делали свои предложения уже в течение нескольких недель, многие покупатели чувствуют на себе меньше давления в отношении покупок в онлайн-магазинах в понедельник после Дня благодарения.

Меньше потребителей, как ожидается, будут делать покупки в Интернете в Киберпонедельник, чем в прошлом году, но вероятно, это обусловлено тем, что ритейлеры предлагали сэкономить на покупках в праздники в течение более длительного периода времени.

Об этом говорится в только что выпущенном отчете Национальной федерации розничной торговли и Prosper Insights & Analytics, который содержит прогноз о том, что 121,3 млн потребителей завтра будут делать покупки в Интернете, что меньше, чем на 4,4% по сравнению с 126,9 млн в прошлом году. Эта цифра 121.3 представляет 49,5% всех потребителей, впервые с 2010 года меньше половины всех опрошенных покупателей сказали, что планируют делать покупки в Киберпонедельник. В прошлом году это собирались делать 52,3% всех покупателей.

В то время как меньше людей, как ожидается, будут делать покупки в Интернете в Киберпонедельник, это не обязательно указывает на то, что потребители будут делать меньше покупок в этот праздничный сезон в целом.
Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ