21.06.2012, 14:07
Количество просмотров 1496

13-14 сентября состоится саммит Retail Business Russia 2012

13-14 сентября 2012 г. в Москве состоится крупнейший в России съезд розничной индустрии Retail Business Russia 2012: Дыхание новых идей! Илья Якубсон, Андрей Гусев, Евгений Чичваркин, Сергей Кривошеев, Владимир Садовин, Евгений Бутман, Сергей Ломакин и др – всего более 120 уникальных специалистов примут участие в саммите. Медиа-партнер саммита Retail Business Russia 2012 – журнал«Retail & Loyalty».
13-14 сентября состоится саммит Retail Business Russia 2012
Толковый словарь

13-14 сентября 2012 г. в Москве состоится крупнейший в России съезд розничной индустрии Retail Business Russia 2012: Дыхание новых идей!

Более 1000 первых лиц и владельцев компаний  всех секторов потребительского рынка – food, DIY, fashion, electronics, online, а также banking retail, drogerie и communication (mobile) retail – встретятся на единой площадке, чтобы обсудить будущее ритейла в России и неотвратимые перемены, пересмотреть отношения с покупателем и систему управления людьми, а также найти новые пространства для развития бизнеса.

Впервые в рамках саммита cпециальные гости Татьяна Тарасова и Евгений Чичваркин представят опыт различных секторов экономики, поделятся секретами успеха и стратегиями будущего.

Илья Якубсон, Андрей Гусев, Евгений Чичваркин, Сергей Кривошеев, Владимир Садовин, Евгений Бутман, Сергей Ломакин и др – всего более 120 уникальных специалистов в президиуме RBR’12!

Медиа-партнер саммита Retail Business Russia 2012 – журнал«Retail & Loyalty».

В программе Саммита Retail Business Russia 2012:

•          Пленарные сессии – дискуссии лидеров всех направлений ритейла о главном:

Стратегия «добрый ритейл»

Главная сессия саммита – о стратегическом видении будущего бизнеса в российском ритейле. О долгосрочной стратегии по отношению к покупателю и партнерам. В фокусе – новая для нашей индустрии концепция – good retailing.

Доходность бизнеса: планировать и управлять!

Как изменятся внешние условия ведения бизнеса в течение 3-5 лет: стоимость труда, недвижимость, оборудование и технологии, цена продвижения на рынке? Какие стратегические решения могут повлиять на вашу доходность завтра?

Мультиканальный тупик

Уже нельзя не заметить взаимное проникновение цифры и квадратных метров друг в друга. В Европе e-commerce замещает прирост торговых площадей. У нас онлайн сервисы проникают внутрь живого магазина. Так что такое МУЛЬТИканальность? Обсудим, как ловко перешагнуть лишнюю ступеньку эволюции - мультиканальный подход к бизнесу!

Бедные люди в ритейле

Качество линейного персонала снижается безостановочно. Ритейлеры говорят, где взять столько хороших при росте в 20-30 % в год. Реальность в том, чтобы поменять не людей, а отношения.

•          Рабочие группы: монетизация покупательского потока, кодекс добросовестных практик, «боевая машина» по открытию магазинов, большие бренды в магазине будущего и др.

•          Параллельныеотраслевыеконференции: Drogerie Retail, Financial Retail, Communaciation (Mobile) Retail, DIY&Household Retail, Fashion Retail, Food Retail

•          Специальная сессия: Retail New Wave – конкурс инноваций для ритейла;

•          Главная награда индустрии -  Retail Grand Prix, гала ужин элиты ритейла.

Полная программа Саммита доступна на официальном сайте компании-организатора B2B Conference Group.

ПартнерыСаммита: Ernst&Young, MasterCard, ORACLE, Reckitt Benckiser, SAP, SCS Group, Procter&Gamble,  jda, Columbus, JosDeVries, Lokata, PEPSICO, ЛОГОСКОР

Саммит пройдет при поддержке Минпромторг России, ассоциации АКОРТ, Руспродсоюза, Русбренда, СНСР и Т3С.

Регистрация открыта на официальном сайтах конференции и компании-организатора.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам B2B Conference Group

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ