Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:58, 26 Июля
В магазинах Комус теперь можно снять наличные на кассе
15:46, 26 Июля
Выявлена разница восприятия ценностей ИТ-профессии у профильных специалистов и кадровиков
15:41, 26 Июля
Familia разместила офис в новом пространстве на Красной Пресне
15:01, 26 Июля
Почти 90% производителей одежды и обуви будут инвестировать в разработку цифровых продуктов
14:43, 26 Июля
Бренд WHISKAS объявляет о масштабном ребрендинге
14:14, 26 Июля
Связной и AliExpress открывают совместные магазины в Краснодаре
13:13, 26 Июля
Cofix: как пандемия изменила поведение гостей кафе и ресторанов
12:37, 26 Июля
После самоизоляции 24% компаний отказались от дресс-кода
12:36, 26 Июля
Калужские производители своевременно входят в маркировку
11:48, 26 Июля
Tinkoff Data: как россияне переживают третью волну коронавируса
05 Сентября 2016, 10:35

13 – 16 сентября в Москве пройдет международная выставка обуви, аксессуаров и комплектующих материалов МОСШУЗ

2531_5.jpg

фото old.profashion.ru

Лучшие коллекции сезона весна-лето 2017 года будут представлены российскими и зарубежными компаниями на 69 выставке МОСШУЗ с 13 по 16 сентября 2016 года.

Свою продукцию продемонстрируют более 350 компаний из 20 стран мира. На стендах участников оптовые закупщики и ритейлеры найдут самый широкий ассортимент мужской и женской обуви всех ценовых сегментов, а также кожгалантерейных товаров и комплектующих.

Обувь для детей и подростков будет, как всегда, представлена на специализированной экспозиции «MosshoesKids», которая остаётся крупнейшей в России в своей товарной группе. По сравнению с предыдущей выставкой значительно выросли как количество участников, так и площадь экспозиции.

Успешно формируется новый раздел «Кожа и комплектующие», в рамках которого отечественные производители обуви смогут найти все необходимые материалы и компоненты, представленные российскими и зарубежными фирмами.

Кожгалантерейная продукция – сумки, аксессуары, товары для путешествий – будет продемонстрирована на выставке MOSPEL, которая проходит одновременно с МОСШУЗ. Новые коллекции, подготовленные участниками, позволят закупщикам значительно расширить товарный ассортимент своих торговых точек.

Коллективными стендами и экспозициями будут представлены производители из Германии, Италии, Узбекистана, Армении, Индии. В настоящее время проводятся переговоры о коллективном участии компаний из Ирана и Турции.

Разнообразие коллекций российских и зарубежных производителей предоставляют участникам российского обувного рынка наилучшие возможности для развития бизнеса и знакомства с трендами следующего сезона.

В период работы МОСШУЗ посетителям и участникам выставки будет предложена насыщенная деловая программа. Условно её тематику можно разделить на три составляющие - Модные тренды-2017, Кожа от производителей, Секреты успешного бизнеса в ритейле. В качестве докладчиков выступят руководители и ведущие специалисты таких компаний, как Fashion Consulting Group, NGM, VM-Consulting, ADLIBITUM, «Проджект лайн», Верхневолжский кожевенный завод и ряд других. С трендами сезона весна-лето 2017 слушателей ознакомит специально приглашённый специалист из Великобритании, глава компании WGSN Live Ким Маннино.

Специальная программа для посетителей и участников выставки МОСШУЗ подготовлена Ассоциацией кожевенно-обувных предприятий Узбекистана. В первый день работы выставки состоится официальная церемония открытия коллективного стенда Ассоциации с участием посольства Республики Узбекистан, руководства Минпромторга и других VIP гостей. После открытия пройдёт презентация «Предпосылки и преимущества пошива обуви в Узбекистане для российских брендов», а также сессии по налаживанию прямых деловых контактов между российскими заказчиками и узбекскими производителями обуви. В рамках деловой программы во второй и третий дни выставки пройдут и другие мероприятия с участием узбекских компаний.

Подробнее о мероприятии читайте в нашем календаре событий.

Источник: Retail & Loyalty


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей