15.03.2013, 14:00
Количество просмотров 2279

«1С-Рарус» автоматизировал торговые процессы «СтеллаПро Энерго»

«1С-Рарус» создал информационную систему для управления продажами, закупками, складскими запасами и ценообразованием в ТК «СтеллаПро Энерго».

«1С-Рарус» автоматизировал торговые процессы «СтеллаПро Энерго»

 - рис.1Специалисты «1С-Рарус» создали информационную систему для управления продажами, закупками, складскими запасами и ценообразованием в торговой компании «СтеллаПро Энерго». Технологической основой системы стал программный продукт «1С:Управление торговлей 8». С помощью системы организованы оптовые и розничные продажи, поставки электрооборудования, светодиодного освещения, светотехнической продукции.

«СтеллаПро Энерго» работает на рынке электротехнической продукции. Для эффективного управления продажами, закупками, складскими запасами, ценообразованием и программами лояльности компании потребовалась информационная система. Совместно со специалистами «1С-Раруса» было выбрано оптимальное, с учетом требований заказчика, решение — программа «1С:Управление торговлей 8» на платформе «1С:Предприятие 8». Ее внедрение позволило создать комплексную систему управления за счет интеграции с другими программами на платформе «1С:Предприятие 8», использовавшимися в компании. В частности, интеграция с «1С:Бухгалтерией 8» способствовала оперативному обмену данными о расчетах с покупателями и поставщиками, увеличению эффективности работы с дебиторской задолженностью.

С помощью новой информационной системы «СтеллаПро Энерго» управляет: оптовыми и розничными продажами электрооборудования, светодиодного освещения, светотехнической продукции; поставками электротехнической продукции; поставками светотехнической продукции; планированием продаж и закупок; складскими запасами; заказами покупателей; отношениями с клиентами.

По отзыву заказчиков, система помогает менеджерам мониторить эффективность торговой деятельности и анализировать товарооборот. С помощью «1С:Управления торговлей 8» происходит управление ценовой политикой с целью предоставления клиентам конкурентоспособных цен на продукцию. Также применяются гибкие системы скидок и льгот.

Как отметило руководство компании, «новая информационная система удобна в ежедневной работе, а ее использование позволило улучшить эффективность работы персонала».

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ