Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:18, 24 Ноября
Сергей Малышев возглавил индустрию электронной коммерции в Сбере
16:40, 24 Ноября
Мировые и российские тренды облачного рынка от M1Cloud и Virtuozzo
16:06, 24 Ноября
Управление Employee Journey как способ привлечения качественных ИТ-специалистов
15:42, 24 Ноября
Apple хочет ограничить отслеживание пользователей
15:30, 24 Ноября
В Черную пятницу продажи в онлайне вырастут на 900%
14:28, 24 Ноября
HP расширяет возможности представителей ритейла и HoReCa с помощью мощного кассового моноблока
14:10, 24 Ноября
Mastercard: как пандемия COVID-19 повлияла на женское предпринимательство
13:58, 24 Ноября
DPD дарит четверть к «Черной пятнице»
12:27, 24 Ноября
Московские покупатели Ленты первыми попробуют блины «от робота»
11:37, 24 Ноября
Rambler Group: всего 11% опрошенных ждут начала Черной пятницы
10 Января 2013, 14:18
1854

21DIAMONDS – интернет-магазин на базе решения hybris

21D russie.jpgКомпания hybris, ведущий поставщик ПО для мультиканальной коммерции, объявила об удачном запуске интернет-магазина на базе продуктов hybris. 21DIAMONDS, интернет-магазин, специализирующий на продаже ювелирных изделий ручной работы, использовал решение Commerce Accelerator компании  hybris  для вывода сайта в 18 международных регионах, включая 12 стран Европы (Австрия, Дания, Финляндия, Франция, Италия, Норвегия, Польша, Испания, Швеция, швейцария, Нидерланды и Великобритания), США, Бразилию, Россию, Индию и Австралию.  

В 2011 году компания 21DIAMONDS, имея только веб-сайт в качестве канала продаж, поставила задачу разработать интернет-магазин, предлагающий роскошь и сервис на уровне специализированного бутика. Кроме того, магазин должен был быть запущен к сезону рождественских подарков. На разработку оставалось три месяца. Учитывая жесткий график запуска, в компании 21DIAMONDS решили использовать hybris Commerce Accelerator, готовое к использованию коммерческое решение, которое позволяет предприятиям розничной торговли легко создавать и поддерживать многофункциональный коммерческий сайт. В качестве полнофункционального магазина, построенного на шаблоне hybris, hybris Commerce Accelerator предоставляет предварительно сконфигурированную платформу, которая включает в себя лучшие практики Omni-канальной торговли со встроенными системой управления заказами, колл-центром и возможностями интернета. Решение от hybris Commerce Accelerator снижает время внедрения и стоимость для быстрого и успешного завершения проекта.

«Мы придаем большое значение немецкому искусству изготовления ювелирных изделий, – говорит Эмануэль Шлезингер (Emanual Schleussinger), технический директор 21DIAMONDS.  – Литье, полировка и все операции выполняются высококвалифицированными специалистами, и каждое ювелирное изделие должно быть проверено на качество и подлинность перед отправкой покупателю. Наш интернет-магазин должен отражать высочайший уровень качества и обслуживания. Мы использовали hybris Commerce Accelerator на 100%, что ускорило внедрение и взяло решение технических деталей на себя, тем самым позволив 21DIAMONDS сосредоточиться на своей основной деятельности».

Одной из ключевых особенностей приложения Commerce Accelerator является то, что оно позволяет быстрое внедрение на мировые рынки со встроенной поддержкой нескольких валют и языков. Благодаря Hybris Commerce Accelerator компания в течение первой половины 2012 года запустила интернет-магазины во многих мировых регионах,  при этом информация на сайте подается на том языке, на котором говорят в данном регионе.

Комментируя успех внедрения, Ариель Луди (Ariel Lüdi), генеральный директор hybris, сказал: «Было чрезвычайно интересно работать с 21DIAMONDS и быть причастными к их международному успеху. Поскольку сайт построен на мощной платформе hybris, он может расти и расширяться, идти в ногу с бизнес-требованиями и ожиданиями клиентов с течением времени. Кроме того, чтобы внедрение сайта было успешным в 18 географических регионах, пришлось расширить ассортимент предлагаемых в новых интернет-магазинах продуктов до более чем 6500, что позволило увеличить оборот».

Источник: hybris

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020