Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:57, 07 Марта
Продажи ювелирных изделий выросли на 80% к 8 марта
10:45, 06 Марта
Владельцы Fix Price стали долларовыми миллиардерами
10:44, 06 Марта
Утконос ОНЛАЙН проанализировал предпочтения покупателей перед 8 марта
17:10, 05 Марта
Фонд «Сколково» и Почта России приглашают компании принять участие в отборе проектов в корпоративный акселератор Почты России
17:00, 05 Марта
Билеты на публичные лекции психологов, спортивные товары и комнатные цветы вытеснили спрос на косметику и белье перед 8 марта
16:54, 05 Марта
Детский мир подводит первые итоги работы собственного маркетплейса
16:40, 05 Марта
Портал Retail-Loyalty.com поздравляет прекрасную половину человечества!
16:30, 05 Марта
График работы Почты России на 8 марта
16:00, 05 Марта
Игроки fashion-рынка делают ставку на омниканальность
15:32, 05 Марта
X5 Retail Group представила индекс Пятёрочки за 2020 год
27 Июля 2016, 10:45

23 сентября в Киеве пройдет конференция Blockchain & Bitcoin Conference Kiev 2016

BitcoinKiev_800x500_anons_v4_ru.pngНа третьей ежегодной Blockchain & Bitcoin Conference Kiev расскажут о том, какие проблемы решает блокчейн в финансах и управлении общими активами.

23 сентября в Киев съедутся финансисты, айтишники и предприниматели, имеющие опыт успешной работы с блокчейном. Для них организован отдельный тематический поток.

В рамках конференции предусмотрено 13 выступлений, разделённых на три блока.

В блоке «финансы» будет идти речь о новых блокчейн-разработках в этой области и взаимоотношениях с национальными банками. Какой реакции ждать от нацбанков по отношению к альтернативной валюте и децентрализованным сервисам – боязни или содействия? Насколько близка власть к идее создания национальной криптовалюты?

Секция «Fintech» будет посвящена блокчейну в банковской системе. Насколько продвинулись платёжные сервисы за год, и какие инструменты на основе блокчейна появятся в ближайшем будущем? Кого из банковских сотрудников заменит блоковая цепь, и сколько денег она сэкономит финучреждениям?

Блок «Govtech» – то, без чего нельзя обойтись на конференции в Киеве. Украина – одна из немногих стран, где власть лояльна к децентрализованным сервисам по управлению госактивами. Так, в отдельных регионах вот-вот заработает система электронных аукционов по аренде и продаже госимущества eAuction. Авторы и разработчики сервиса расскажут об истории его создания и запуска.

Также в рамках секции – обзор govtech-трендов, сервисы по регистрации на блокчейне, смарт-контракты в бизнесе и casestudy на опыте Эстонии.

В компании Smile-Expo, организовавшей конференцию, заявляют, что в этом году в Киев приедет вдвое больше участников, чем в 2015-м. Ожидается около тысячи человек из Украины и зарубежья.

Подробнее о мероприятии читайте в нашем календаре событий.

Источник: Retail & Loyalty

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.