13.07.2020, 11:28
Количество просмотров 984

5Post доставит книги из «Республики»

– Интернет-магазин книг и подарков «Республика» начал доставку онлайн-заказов в постаматы 5post — дочернего подразделения X5 Retail Group. Это первая сеть постаматов среди логистических партнеров «Республики» – ранее для клиентов была доступна только курьерская доставка и самовывоз из магазинов сети.
5Post доставит книги из «Республики»

Интернет-магазин книг и подарков «Республика» начал доставку онлайн-заказов в постаматы 5post — дочернего подразделения X5 Retail Group. Это первая сеть постаматов среди логистических партнеров «Республики» – ранее для клиентов была доступна только курьерская доставка и самовывоз из магазинов сети. 


 Благодаря подключению к сети постаматов 5post онлайн-заказы из интернет-магазина respublica.ru станут еще более доступными для клиентов по всей стране – на данный момент доставка осуществляется в более чем 8800 магазинов сети «Пятёрочка».  

В «Республике» отметили, что формат самовывоза традиционно пользуется большим спросом у покупателей в первую очередь из-за удобства – нет необходимости ждать курьера, можно забрать заказ в любое удобное время, например, по дороге с работы. И если ранее эта опция была доступна только в собственных магазинах сети, то теперь с подключением к широкой сети постаматов 5post ее доступность существенно увеличится, кроме того это позволит компенсировать для клиентов неудобства, связанные с релокацией отдельных уже ставших привычными магазинов. 

 «Развитие онлайн-канала для нас – одно из приоритетных направлений, и одним из важнейших его этапов является улучшение логистики и клиентского сервиса. Подключение к сети постаматов 5post позволит нам ускорить получение заказов для онлайн-покупателей и сделать его более удобным. Опция самовывоза из постамата особенно актуальна для книг, и мы уверены, что такой формат будет востребован», – комментирует коммерческий директор «Республики» Наталия Яковлева

 «После карантина онлайн-сервисы остаются востребованными у широкого круга клиентов, наша задача – обеспечить быструю, комфортную и безопасную доставку. Наш сервис теперь даёт возможность в короткий срок получить любой товар из широкого ассортимента «Республики» - интересные книги в подарок, набор канцелярии для школы и модные аксессуары. Приоритетом при этом остаётся соблюдение всех санитарных норм для доставки товаров», - говорит Виталий Дырдасов, управляющий директор 5Post.  

Напомним, ранее «Республика» объявила о перезапуске в новом формате после выхода из пандемии. В компании решили отказаться от традиционных магазинов в пользу концепт-сторов с оригинальным оформлением торгового зала, социальными пространствами и кофе-пойнтами, также в компании планируют наращивать онлайн-экосистему вокруг интернет-магазина respublica.ru.
Рубрика:
{}Логистика

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ