Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
18:27, 27 Ноября
Экспорт будет набирать обороты благодаря локализации производств
17:28, 27 Ноября
Как работает Виртуальный рекрутер от hh.ru — помощник в массовом подборе
17:24, 27 Ноября
Приглашаем к участию в исследовании Retail&Loyalty: Безналичные платежи. Текущая стоимость и перспективы!
17:00, 27 Ноября
Онлайн-конференция Conversations: кейсы и технологии разговорного ИИ от лидеров рынка
16:59, 27 Ноября
Только 5% россиян придерживаются списка покупок при походе в магазин
16:26, 27 Ноября
Дитя сетевого ритейла
15:45, 27 Ноября
ВТБ Мобайл запускает eSIM
15:42, 27 Ноября
Как окупить внедрение электронных ценников
15:39, 27 Ноября
Cainiao и X5 Retail Group начали партнерство для выдачи заказов
15:14, 27 Ноября
Сабвэй Россия продолжает открывать новые рестораны даже в условиях пандемии
13 Ноября 2020, 10:42
311

5Post доставит продукцию сети Военторг

voentorg.jpg
Post, дочерняя компания Х5 Retail Group, развивающая новые почтовые сервисы, и официальный поставщик российской армии АО «Военторг» развивающее сеть фирменных магазинов «Армия России», подписали соглашение о сотрудничестве. Получить свои заказы, оформленные в официальном интернет - магазине «Армия России», теперь можно ещё быстрее и удобнее с помощью логистических возможностей 5Post.

Доставка осуществляется в более чем 11 000 магазинов «Пятёрочка», расположенных в 65 регионах страны. Покупатели смогут забрать свои посылки на кассе магазина или в постамате в ближайшей «Пятёрочке». Чтобы получить заказ, на сайте интернет-магазина необходимо на этапе выбора варианта доставки отметить ближайший магазин «Пятёрочка» и оплатить покупку (доставка работает только при полной предоплате). После получения SMS у покупателя будет семь дней, чтобы забрать посылку. Полный список пунктов выдачи 5Post можно узнать на сайте магазина.  

"Армия России" – первый российский бренд одежды в стиле casual сочетающий в себе практичность повседневного стиля и технологичность профессиональной формы военнослужащих. В ассортименте магазинов «Армия России» представлены мужская, женская и детская коллекции одежды, обуви, аксессуаров и военная форма. Бренд развивает АО «Военторг» – официальный поставщик российской армии, компания, подведомственная Министерству обороны РФ.  Каждая вещь бренда «Армия России» – это заявка на индивидуальность, активную жизненную позицию и приверженность патриотизму. 

«Благодарим 5Post за сотрудничество и высоко ценим наши партнёрские отношения. Каждый покупатель для нас важен и большой плюс, что, теперь сделав заказ через интернет-магазин armrus.ru фирменной сети магазинов «Армия России», смогут забрать товар в магазине «Пятёрочка» «у дома». Удобство покупателей - приоритетная задача в работе нашей компании», - комментирует Ирина Иванова, руководитель розничной сети магазинов «Армия России». 

«5Post стремится поддерживать не только семейные ценности, инновационный подход в технологиях и образовании, но и отечественное производство. Сейчас, во время пандемии, особенно важно уделять внимание нашим производителям, которые, в свою очередь, стремятся обеспечивать своих клиентов на том же уровне, что и раньше. В этом году 5Post уже начала сотрудничать с такими российскими площадками как ГК Просвещение, Яндекс.Маркет, Дочки-Сыночки, Читай-город и многими другими. Российский бренд одежды «Армия России» станет ещё одним отечественным партнёром, а мы, в свою очередь, позаботимся о том, чтобы одежда, аксессуары и подарки с оригинальным дизайном и милитари деталями были доставлены покупателям в срок», - комментирует Виталий Дырдасов, управляющий директор 5Post.

5Post сотрудничает с крупнейшими интернет-магазинами, такими как AliExpress, Wildberries, iHerb, Яндекс.Маркет, и другими, и планирует активно развивать партнёрские отношения, в том числе с интернет-магазинами одежды и аксессуаров. Всего с 5Post сотрудничает уже более 60 компаний. Доставка заказов осуществляется за счёт собственного логистического решения 5Post через 19 сортировочных центров компании.

Источник: 5Post

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020