17.09.2012, 00:00
Количество просмотров 1148

95% взрослого населения США пользуются купонами

Почти треть взрослых потребителей США приобретают только те товары, на которые действуют купоны или «предложения дня», гласит исследование CouponCabin.
95% взрослого населения США  пользуются купонами

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/REC-html40/loose.dtd">
<?xml encoding="utf-8" ?><html><body><p>Почти треть взрослых потребителей США, использующих купоны, заявляют об отсутствии какой-либо лояльности бренду во всем, что касается покупок. Они приобретают только те товары, на которые действуют купоны или «предложения дня», гласит исследование CouponCabin.

В ходе исследования выяснилось, что к такому оппортунизму больше склонны мужчины (35%), чем женщины (25%). Те же потребители, которые не относит себя к оппортунистам,  определяют для себя следующие категории:

Закаленный профессионал: «я пользуюсь купонами годами и знаю все уловки» – 25%;

Новичок: «я только что разобрался, как могу экономить деньги с помощью купонов» – 19%;

Экстремист: «я ни за что не буду платить полную цену» – 4%;

Прочие варианты – 23%.

«Институт купонов» очень распространен в США. Почти 95% взрослого населения так или иначе  пользовались купонами, 46% делают это часто или очень часто, 30% – иногда, а 18% – редко. Среди женщин процент ответов «часто и очень часто» более высок (52%), чем среди мужчин (39%).

Некоторые поклонники купонов говорят, что предпочитают творческий подход: 44% из них хранят купоны, пока не появится возможность использовать одновременно и скидку от производителя, и скидку ритейлера, чтобы сэкономить больше. Что касается разновидности используемых купонов, сегодня 55% потребителей чаще распечатывают купоны, 11% предпочитают online-купоны, 34% – оба вида в равной степени.</p></body></html>

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ