Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:15, 21 Октября
ПЭК купила логистического оператора SLG
10:09, 21 Октября
Перекрёсток Впрок представил нового операционного директора
10:00, 21 Октября
Google вышел из топ-3 самых дорогих брендов мира
09:36, 21 Октября
Инвентаризация бизнеса: на Synergy MBA Forum призвали пересмотреть привычные стратегии
09:28, 21 Октября
Еаптека открылась в Орловской области
09:18, 21 Октября
ИКЕА и Икано Банк представили новый финансовый сервис для покупателей
17:44, 20 Октября
Приложение «Кошелёк»: кто, как и зачем покупает сертификаты на покупку
17:29, 20 Октября
Как с помощью динамического ремаркетинга увеличить продажи в интернет-магазине даже в плохой сезон
16:52, 20 Октября
Новый продукт от сети итальянских ресторанов Osteria Mario можно заказать через сервис NOW
15:36, 20 Октября
AliExpress открывает «Школу продаж» для российских продавцов
28 Июня 2012, 09:33
1489

ACI Worldwide выводит на рынок усовершенствованное решение для обслуживания торговых предприятий банками-эквайерами

Толковый словарь

Компания объявила о выходе новых версий программного обеспечения ACI Acquirer и ACI Interchange.

В конце мая 2012г. корпорация ACI Worldwide, Inc., являющаяся ведущим международным поставщиком решений для платежных систем, объявила о выходе последней версии ACI Acquirer™ – комплексной мультивалютной системы управления счетами торговых предприятий, логами данных и взаиморасчетов. Новая версия ACI Acquirer облегчает работу в части, касающейся выполнения требований системы налогообложения США, обеспечивает усовершенствованный механизм обработки межбанковских комиссий и расширенные функции по предоставлению отсрочек при расчетах между торговыми предприятиями и контролю резервных депозитов.

Помимо расширения функциональных возможностей ACI Acquirer  компания выпустила новейшую версию ACI Interchange™ – основной программы для  управления валютными операциями при осуществлении клиринга по карточным транзакциям. Оба этих решения дают возможность банкам-эквайерам и процессинговым компаниям учитывать последние изменения в сфере регулирования рынка США. Это дает клиентам больше возможностей для успешной работы в острой конкурентной среде современного рынка эквайринга. Более 70 клиентов в Северной Америке, Европе и Азии уже установили программное обеспечение ACI Issuer, ACI Acquirer и ACI Interchange.

Финансовым институтам нужно такое решение для работы с ТСП, главным качеством которого является возможность обеспечить гибкость. Новая усовершенствованная версия ACI Acquirer предлагает максимально гибкие опции из имеющихся сегодня на рынке для ценообразования, проведения транзакций, обслуживания и расчетов с торговыми предприятиями.  Вот некоторые из новых характеристик:

• Улучшенная функциональность для США, включая расчет налогов и налоговую отчетность, поддержку форматов платежных файлов Национальной ассоциации автоматизированных клиринговых палат (NACHA) и обеспечение соответствия отраслевым нормам.

• Улучшения, позволяющие торговым эквайерам создать высокодифференцированные программы работы с ТСП, включающие уникальные методики расчетов по просроченным или отложенным платежам и управления резервными депозитами торговых предприятий.

• Поддержка клиринговых и расчетных операций по картам Discover.

"Рынок торгового эквайринга в США остается крайне конкурентным и динамичным, несмотря на необходимость учитывать ряд важнейших регулятивных требований и изменений в условиях его работы", – считает Дэвид Морем, исполнительный вице-президент ACI Worldwide по глобальным продуктам и поддержке. "Торговые эквайеры нуждаются в таком решении по управлению, которое не только обеспечит соответствие установленным нормам и конкурентоспособный уровень комиссий за проведение транзакций, но и повысит способность конкурировать на рынке за счет гибкости механизма ценообразования и кастомизированной системы проведения расчетов. Эту потребность как раз и удовлетворяют новейшие версии основных решений для торгового эквайринга и обслуживания карт от ACI Wordlwide."

Помимо ACI Acquirer и ACI Interchange, портфель решений ACI для торгового эквайринга и обслуживания карт также включает ACI Issuer™ для выпуска и поддержки карт всех типов, а также два дополнительных продукта – ACI Token Manager™ для выпуска EMV-карт, а также ACI Payments Manager™ для сверки счетов и осуществления расчетов. Эти продукты в совокупности составляют интегрированное комплексное решение для обслуживания карточных транзакций. Каждое из них обладает самыми современными возможностями, не уступающими возможностям ведущих международных платежных систем, включая Visa®, MasterCard®, American Express® и JCB®.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам ACI Worldwide

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Теги:
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №6 (93) 2020


будь в курсе
новостей индустрии