25.07.2012, 10:02
Количество просмотров 1870

ASSIST и ClickAndPay.ru: новые возможности электронной коммерции

Теперь при оплате сотовой связи через ClickAndPay.ru любой пользователь получит +1% к сумме зачисления. Программа распространяется на всех ведущих операторов мобильной связи.
ASSIST и ClickAndPay.ru: новые возможности электронной коммерции
Толковый словарь

 - рис.1Первый российский online-гипермаркет ClickAndPay.ru и ведущий российский провайдер электронных платежей ASSIST открывают новые грани электронной коммерции – каждый раз при оплате сотовой связи через ClickAndPay.ru любой пользователь получит +1% к сумме зачисления. Программа распространяется на всех ведущих операторов мобильной связи.

«В настоящее время мы очень активно развиваемся, предлагая клиентам все новые и новые возможности. ClickAndPay.ru – это полноценный online-гипермаркет с широким ассортиментом интересных товаров и услуг со всего интернет-пространства, которые собраны на одной площадке. Помимо того, что часть потраченных средств возвращается на личный счет, клиент получает и другие дополнительные выгоды. Например, с нашего сайта можно бесплатно отправить SMS. Также наш пользователь не только не платит комиссию за пополнение баланса мобильной связи, но и получает бонус от суммы платежа, что еще раз подтверждает главный принцип cashback-маркета. Другими словами, теперь комиссию платите не вы нам, а мы вам», – комментирует директор по развитию ClickAndPay.ru Кирилл Войцехович-Казанцев.

ClickAndPay.ru стремительно расширяет свою партнерскую сеть. Данная акция является началом сотрудничества cashback-маркета с провайдером электронных платежей ASSIST.

Комментирует директор по маркетингу ASSIST Сергей Жирихин: «Я вижу очень серьезные перспективы развития online-гипермаркета ClickAndPay.ru и самой идеи cashback-маркета в России. Однако для меня, как представителя провайдера электронных платежей, еще важнее тот факт, что ClickAndPay.ru, выплачивая комиссию своим клиентам, способствует популяризации online оплат банковскими картами на российском рынке электронной коммерции. Хочется надеяться, что и другие интернет-компании последуют примеру ClickAndPay.ru и будут идти по пути увеличения доли оплат банковскими картами на своих сайтах, сводя к минимуму оплаты наличными, как это происходит на развитых мировых рынках».

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике E-commerce и Лояльность

По материалам ASSIST и ClickAndPay.ru

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ