26.04.2012, 13:26
Количество просмотров 1380

Amazon запустил магазин приложений для «облачных» клиентов

Компания Amazon решила повысить привлекательность своего облачного сервиса Amazon Web Services (AWS), запустив магазин облачных приложений AWS Marketplace.
Amazon запустил магазин приложений для «облачных» клиентов
Толковый словарь  

 - рис.1Компания Amazon решила повысить привлекательность своего облачного сервиса Amazon Web Services (AWS), запустив магазин облачных приложений AWS Marketplace. В нем span>представлены облачные решения от крупнейших поставщиков. Читая обзоры других пользователей и сравнивая программы, пользователь может выбрать наиболее подходящие для своих нужд и установить их для своего аккаунта в одно нажатие.

Плата за пользование программным обеспечением устанавливается в размере за час или за месяц и начисляется по факту использования путём включения в тот же счёт, куда включаются и все остальные услуги AWS.

В AWS Marketplace присутствуют как известные бизнес-решения от таких производителей как Canonical, Couchbase, Check Point, IBM, Microsoft, SUSE, Red Hat, SAP и Zend, так и бесплатные программы с открытым кодом, например, от таких компаний как WordPress, Drupal и MediaWiki.

Запуск AWS Marketplace – часть стратегии Amazon по монетизации своего облачного сервиса. Компания приглашает к сотрудничеству производителей облачного ПО, предлагая им выгодную возможность представить свои продукты на обозрение огромному количеству пользователей.

На настоящий момент ассортимент AWS Marketplace включает разнообразные хранилища, сервера, базы данных, инструменты кэширования и безопасности. Также в магазине представлены бизнес-программы, включая решения для управления контентом (CMS) или связями с клиентской базой (CRM), электронной коммерции (e-Commerce), управления проектами и др.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам: toWave.RU

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ