International PLUS-forum Banks and Retail
International PLUS-forum Banks and Retail
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:59, 26 Мая
К Delivery Club подключилось более 10 тыс. магазинов
10:30, 26 Мая
Центробанк понизил ставку до 11%
10:00, 26 Мая
«Яндекс.Маркет» вывел логистический центр в Екатеринбурге на полную мощность
17:20, 25 Мая
У российского производителя зачастую отсутствует понимание того, что такое маркетинг и реклама
16:58, 25 Мая
«Аби» подготовила специальный летний ассортимент для сети «Красное&Белое»
16:00, 25 Мая
«Яндекс.Маркет» начнёт рекламировать в онлайн-трансляциях локальных предпринимателей
15:59, 25 Мая
Большинство россиян считают здоровое питание основой благополучия
15:03, 25 Мая
«Связной» поможет начинающим предпринимателям в старте бизнеса
14:00, 25 Мая
«Азбука вкуса» создала готовые блюда с растительной альтернативой мясу
13:02, 25 Мая
«Ситилинк» перешёл на электронные чеки
05 Мая 2012, 12:46

Bank of Baku приглаcил клиентов в привилегированный «Dostlar Klubu»

Теги:

Bank of Baku (Азербайджан) приступает к выдаче привилегированных карт различной категории клиентам с длительной историей сотрудничества с банком. Данные карты предусмотрены для клиентов сотрудничающих с Bank of Baku в сфере потребительских кредитов 12 месяцев и больше, а также имеющих положительную кредитную историю.

Благодаря выпускаемым в обращение картам трех категорий клиенты получают ряд льгот и преимуществ. Клиенты с положительной кредитной историей сотрудничающие с банком начиная от 12 до 35 месяцев получат Серебряную, от 36 до 59 месяцев – Золотую и более 60 месяцев Бриллиантовую карту. Согласно одной из главных условий программы, бонус возвращаемый клиенту погашаемой им при каждой кредитной задолженности будет направлена на оплату комиссии при выдаче нового кредита, а в будущем и на оплату комиссии других банковских продуктов и услуг. Таким образом, данный клиент при использовании новых банковских продуктов и услуг будет платить меньшую сумму комиссии. Сумма же накапливаемых бонусов такова: владельцу Серебряной карты – 0,5 %, владельцу Золотой карты – 1 %, а владельцу Бриллиантовой карты – 2 % от суммы оплаты. Держатели карт также получают возможность получить кредит до 5 тыс. манат (6,3 тыс. долл. США) по льготным ставкам и без справки с места работы. Держатели карт будут иметь пополняемую по мере оплаты кредитную экспресс линию суммою в 150 манат (191 долл. США) на случай неотложных ситуаций.

«Посредством этой программы мы запускаем своеобразный виртуальный «Клуб друзей». Бонусы для клиентов представленных в этом клубе пойдут на оплату комиссии при оформлении нового кредита, на получение льготного кредита. Они будут также иметь отдельную кредитную линию. Таким образом, клиенты являющиеся членами клуба будут иметь практическую пользу от этого. Данная программа станет своеобразной ласточкой в банковском деле Азербайджана»,– говорит в своем комментарии заместитель председателя Bank of Baku Аббас Ибрагимов.

Начиная с 5 мая 2012 г. клиенты смогут получить соответствующие карты в департаменте обслуживания клиентов при головном офисе Bank of Baku, а в ближайшем будущем уже во всех филиалах банка.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике E-commerce


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей