16.02.2012, 12:03
Количество просмотров 1505

Cafe4tune запускает трехмерную социальную сеть

Проект Cafe4tune обладает виртуальным трехмерным миром, по которому пользователи могут «гулять», управляя собственными 3D-проекциями, а также общаться друг с другом в видеоформате.
Cafe4tune запускает трехмерную социальную сеть
Толковый словарь

 - рис.1Американская компания Cafe4tune, основанная бизнесменами – выходцами из России и Армении, запустила в Интернете одноименную социальную сеть, которая, согласно официальному заявлению, должна «составить здоровую конкуренцию таким сетям, как ВКонтакте и Facebook».

Помимо стандартных для любой социальной сети функций – обмена сообщениями, фотографиями, коллективных игр и т.д. – проект Cafe4tune обладает двумя отличительными особенностями. Первая – наличие виртуального трехмерного мира, по которому пользователи могут «гулять», управляя собственными 3D-проекциями, а также общаться друг с другом в видеоформате.

Вторая особенность социальной сети – ее ориентация на бизнес. Пользователи Cafe4tune могут открывать на страницах сети свои интернет-магазины и продавать в них практически все, что угодно. Предусмотрена возможность создания полноценных картинных галерей, выставочных залов и т.д.

Пока что Cafe4tune работает в бета-режиме, однако, ее официальный запуск разработчики планируют произвести уже в этом месяце. Мобильные версии социальной сети для Android и IPhone уже запущены на 30 языках мира

По материалам Pitbit

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ