Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
27 Октября 2010, 10:03

ChronoPay позволяет оплачивать холодильники электронными деньгами

Интернет-магазин бытовой техники Холодильник.Ру расширил спектр платежных инструментов. Ранее компания ChronoPay, международный оператор интернет-платежей, предоставила Холодильник.Ру свой сервис для online-оплаты товаров по картам. Теперь покупатели интернет-магазина могут совершать оплату в интернете также с помощью электронных денег Яндекс.Деньги и WebMoney. Все online-транзазакций при покупках осуществляются с помощью электронного платежного шлюза ChronoPay.

«За время нашего сотрудничества с Холодильник.Ру с начала лета по текущий момент среднемесячный оборот магазина по картам вырос на 857%, что свидетельствует о популярности карт как способа оплаты. Мы делаем все возможное, чтобы при оплате товаров электронными деньгами клиенты Холодильник.ру были удовлетворены сервисом в той же степени, что и при оплате картами», – отметил ген. директор компании ChronoPay Павел Врублевский.

«Мы, безусловно, рады росту online-платежей в нашем интернет-магазине. Доля online-платежей по картам растет у нас в основном за счет увеличения зоны охвата доставки нашего интернет-магазина. С другой стороны, мы считаем появление нового способа оплаты одной из причин интенсивного роста общего оборота Холодильник.ру, который мы наблюдали этим летом. Благодаря сотрудничеству с ChronoPay, нам удалось как предоставить дополнительный сервис для текущих клиентов, так и привлечь новых уникальных клиентов, для которых возможность оплаты банковской картой стала одним из решающих факторов выбора магазина», – добавил Валерий Ковалев, ген. директор интернет-магазина бытовой техники Холодильник.Ру.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Теги:
Понравился материал? Поделись.