11.07.2012, 11:31
Количество просмотров 1441

Cinsay вводит оплату через PayPal на своей платформе SmartStore

Провайдер услуг электронной коммерции Cinsay (США) внедрил на свою платформу Smart Store платежную систему PayPal, с помощью которой можно будет оплачивать покупки и различные услуги.
Cinsay вводит оплату через PayPal на своей платформе SmartStore
Толковый словарь

 - рис.1Провайдер услуг электронной коммерции Cinsay (США) внедрил на свою платформу Smart Store платежную систему PayPal, с помощью которой можно будет оплачивать покупки и различные услуги.

Это значительно расширит возможности оплаты продуктов и услуг, продаваемых на площадке Cinsay в рамках платформы Smart Store. В результате покупатели смогут напрямую расплачиваться за покупки внутри видеоплеера (Smart Store) при помощи дебетовых и кредитных карт, электронных чеков и даже банковских переводов. Юридические лица, работающие с Smart Store, также смогут оплачивать счета за продукты и услуги, продаваемые на площадке Cinsay, посредством PayPal через систему Client Management System (CMS).

Покупатели могут передвигаться по платформе Smart Store, просматривая видео и совершая покупки различных товаров и услуг, через любые видеозаписи, размещенные на web-сайте. Завершить покупку можно в личном кабинете своего аккаунта на PayPal.

Технология Cinsay’s SaaS позволяет любой компании продавать товары при помощи запатентованной системы Smart Store. Компания Cinsay также управляет социальными медиа и блогами при помощи своей блоггерской сети, в которой зарегистрировано более 10 млн пользователей.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике E-commerce и Лояльность

По материалам E-MoneyNews

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ