24.07.2012, 10:30
Количество просмотров 1368

Finn Flare: до конца 2012 г. сеть может увеличиться на 15 магазинов

20 июля 2012 г. сеть Finn Flare увеличилась на два магазина – первая фирменная точка открылась в Туле, кроме того в Новосибирске открылся первый Finn Flare Дисконт. До конца года сеть откроет еще около 10 собственных магазинов (8 – в России и 2 – в Казахстане) и 5 франчайзинговых.
Finn Flare: до конца 2012 г. сеть может увеличиться на 15 магазинов
Толковый словарь

 - рис.120 июля 2012 г. сеть Finn Flare увеличилась на два магазина – первая фирменная точка площадью 200 кв. м открылась в Туле в ТРЦ Гостиный двор, кроме того в Новосибирске, где уже работает пять магазинов открылся первый Finn Flare Дисконт. До конца года сеть откроет еще около 10 собственных магазинов (8 – в России и 2 – в Казахстане) и 5 франчайзинговых.

В течение этого года Finn Flare занималась оптимизацией розничной сети: в общей сложности с начала года было закрыто 10 собственных и партнерских магазинов с невысоким товарооборотом. При этом с учетом последних открытий в сеть Finn Flare входит 109 собственных и 223 франчайзинговых точек.

В июле Finn Flare запустила новую франчайзинговую политику, направленную на укрепление лояльности партнеров. Франчайзи будут получать ретробонусы за выполнение плана закупок, который варьируется в зависимости от региона и города, скидку на весь объем закупки, если партнер тратит рекомендованный процент с оборота на рекламу и т.д. При несоблюдении объемов закупок партнеры лишаются скидок.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам ShopAndMall.Ru

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ