08.06.2012, 13:30
Количество просмотров 1537

IBM сообщила о создании нового мобильного приложения для розничной торговли

IBM объявила о создании новой технологии для розничной торговли – IBM Mobile Shopper. Новое приложение позволит потребителям сканировать товары в магазинах с помощью мобильного телефона, а затем самостоятельно оплачивать из на специально разработанной IBM кассовой станции.
IBM сообщила о создании нового мобильного приложения для розничной торговли
Толковый словарь

 - рис.1IBM объявила о создании новой технологии для розничной торговли – IBM Mobile Shopper. Новое приложение позволит потребителям сканировать товары в магазинах с помощью мобильного телефона, а затем самостоятельно оплачивать из на специально разработанной IBM кассовой станции.

Приложение IBM Mobile Shopper работает на основе технологии мобильного сканирования от Honeywell, которая позволяет сканировать любой штрих-код независимо от того, на каком материале он напечатан, как расположен, какой упаковкой покрыт. Технология сегодня адаптирована для операционных систем Google Android и Apple iOS.

Согласно недавнему исследованию института IBM Institute of Business Value, самообслуживание при оплате покупок предпочло бы большинство современных покупателей. Потребители точно знают, как хотят использовать свои мобильные устройства во время шопинга: более 50% хотят сканировать товары, а затем расплачиваться на кассовой станции, тогда как более 40% хотят сканировать образцы товаров, а затем забирать собранный магазином заказ или получать доставку выбранных товаров на дом.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Технологии

По материалам LOYALTY.INFO

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ