02.08.2012, 13:35
Количество просмотров 1505

Marks & Spencer предлагает банковский продукт самым лояльным покупателям

Недавно созданный банк компании Marks & Spencer Bank предложил потребителям новый пакетный продукт Premium Current Accounts, обслуживание которого обойдется им в 15 и 20 евро ежемесячно.
Marks & Spencer предлагает банковский продукт самым лояльным покупателям
Толковый словарь

Недавно созданный банк компании Marks & Spencer Bank предложил потребителям новый пакетный продукт Premium Current Accounts, обслуживание которого обойдется им в 15 и 20 евро ежемесячно. В обмен на это клиенты банка получат набор выгод, включая ваучеры на покупки в одноименных магазинах.

Таким образом, компания сконцентрировала  банковское внимание на постоянных и наиболее активных покупателях в надежде, что предложенных вознаграждений хватит, чтобы убедить их воспользоваться Premium Current Accounts.

Ежемесячная плата за обслуживание делает предложение Marks & Spencer одним из самых дорогих на рынке Великобритании.  Однако за это владельцы счетов  получат такие выгоды, как баллы лояльности за использование платежных карт банка, эксклюзивный доступ к накопительному счету, ваучеры в рестораны и магазины компании.

Marks & Spencer заявляет, что в обмен на годовые выплаты в размере 180 и 240 евро, клиенты банка получат вознаграждения на 413 и 658 евро соответственно. Учитывая, что большая часть фактических выгод сосредоточена в магазинах компании, пакетный продукт будет интересен, в первую очередь, небольшому, но активному кругу наиболее лояльных покупателям сети, которые регулярно посещают магазины и используют для покупок карты.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам LOYALTY.INFO

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ