30.03.2012, 12:59
Количество просмотров 1546

MasterCard и Vincento будут продвигать предоплаченные карты

Международная платежная система MasterCard Worldwide подписала пятилетний контракт с компанией Vincento Payment Solutions – британским провайдером финансовых услуг, чтобы расширить спектр своих предложений по выпуску предоплаченных карт на европейском рынке.
MasterCard и Vincento будут продвигать предоплаченные карты
Толковый словарь

 - рис.1Международная платежная система MasterCard Worldwide подписала пятилетний контракт с компанией Vincento Payment Solutions – британским провайдером финансовых услуг, чтобы расширить спектр своих предложений по выпуску предоплаченных карт на европейском рынке.

Vincento работает с денежными средствами исключительно в электронной форме, предоставляя своим клиентам банковские услуги в сфере электронной коммерции и относительно новом секторе электронных денег. Онлайн-продукт компании под названием Kalixa, будет интегрирован с предоплаченной картой MasterCard, работающей на основе технологии NFC.

В результате потребители смогут совершать платежи и передавать денежные средства при помощи NFC-терминала Tapand Go PayPass в любом магазине или банкомате, принимающем MasterCard. Kalixa от Vincento в настоящее время доступен в Великобритании, Германии и Италии, в скором будущем компания планирует начать обслуживание еще в пяти европейских странах.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике E-commerce и Лояльность

E-MoneyNews

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ