25.04.2012, 13:58
Количество просмотров 1210

MasterCard запускает сервис геотаргетированных скидок

MasterCard Worldwide запустит собственный проект в сфере скидок дня и специальных предложений к концу II квартала 2012 г. Программа будет называться MasterCard Offers Services и обеспечит банкам-эмитентам и коммерческим компаниям, работающим с картами MasterCard, возможность предлагать держателям скидки и акции, обусловленные их местоположением и данными о покупательском поведении.
MasterCard запускает сервис геотаргетированных скидок
Толковый словарь 

 - рис.1MasterCard Worldwide заявила, что запустит собственный проект в сфере скидок дня и специальных предложений к концу II квартала 2012 г. Программа будет называться MasterCard Offers Services и обеспечит банкам-эмитентам и коммерческим компаниям, работающим с картами MasterCard, возможность предлагать держателям скидки и акции, обусловленные их местоположением и данными о покупательском поведении.

MasterCard работает над запуском программы совместно с Local Offer Network, поставщиком рекламных и технологических решений для сервисов групповых скидок и разработчиком специальных ежедневных предложений для потребителей. MasterCard допускает, что по мере развития программы список партнеров может пополниться прочими вендорами, работающим в данной сфере.

 «Потребители все более заинтересованы в специальных предложениях, позволяющих сэкономить. Будь то бумажные купоны или предложения, полученные по цифровым каналам, – все они создают более насыщенный и целостный покупательский опыт», –говорит Марио Шилиашки (Mario Shiliashki), представитель MasterCard. – Наше сотрудничество с такими партерами как Local Offer Network сделает проект MasterCard привлекательным для продавцов и эмитентов, желающих установить прочные взаимоотношения с держателями карт нашей системы».

Через MasterCard Offers Services ритейлеры получат доступ к более чем обширной базе потребителей, тогда как эмитенты карт – к релевантным и геотаргетированным предложениям от сотен местных бизнесов. В любом случае, для их общих клиентов результат такого партнерства будет беспроигрышным, считают эксперты.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам LOYALTY.INFO и MasterCard

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ