Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:22, 26 Сентября
Ретейлер Rozetka приостановил работу в Узбекистане
16:32, 26 Сентября
Компания «Сима-ленд» завершила одну из крупнейших складских сделок в 2022 году
15:45, 26 Сентября
ОС Astra Linux предустановят на ноутбуки Hiper
14:42, 26 Сентября
«СберМаркет» начал доставлять товары из «Технопарка»
13:54, 26 Сентября
Mazda планирует закрыть производство в России
13:00, 26 Сентября
«Магнит» начинает поиск стартапов в пищевых и агротехнологиях
12:09, 26 Сентября
Какие товары завозят в Россию по параллельному импорту
11:23, 26 Сентября
Спрос на покупку бизнеса готовых ПВЗ резко вырос
10:23, 26 Сентября
iPhone 14 продается значительно хуже, чем iPhone 13
09:40, 26 Сентября
Минпрмоторг РФ подтвердил информацию о закрытии завода «Тойота»
28 Июня 2012, 16:18

PayOnline помогает оплачивать покупки в Уральском и Сибирском регионах

Теги:

fig. 1ПЦ PayOnline стал партнером крупнейшего интернет-магазина в Екатеринбурге E96.ru. Теперь любую покупку бытовой техники или электроники, товаров для машины, дома и дачи можно оплатить картой прямо на сайте.

Число потребителей, предпочитающих совершать покупки в Интернете, с каждым днем растет. Буквально пара кликов позволяет найти товар, соответствующий всем требованиям пользователя. Следуя современным тенденциям, интернет-магазин бытовой техники E96.ru предоставляет клиентам максимально широкий выбор продукции по демократичным ценам. Высокий уровень сервиса позволил E96.ru, основанному в Екатеринбурге в 2006 г., вырасти в крупную сеть, конкурирующую с федеральными ритейлерами. «Работа над сервисом означает для нас непрерывное совершенствование каждого из его элементов: от ассортимента товаров (сейчас в интернет-магазине представлены тысячи наименований бытовой техники, электроники, товаров для автомобиля, дома и дачи) до улучшения пользовательских интерфейсов и расширения возможностей оплаты», – отмечает Борис Лепинских, директор интернет-магазина E96.ru.

Сегодня все большее количество людей склонны оплачивать покупки в Интернете с помощью карт, так как это быстро, надежно и безопасно. Особенно этот способ удобен для оплаты крупных покупок, таких как бытовая техника. «Предоставление клиентам оптимального платежного средства для совершения покупок стало важным шагом в повышении уровня нашего сервиса. Мы искали платежного партнера, способного гарантировать надежность, безопасность и высокую клиентоориентированность, и не ошиблись, остановив свой выбор на ПЦ PayOnline. Квалифицированные консультанты компании помогли нам не только оперативно подключить новый платежный сервис на сайте, но и предоставляют профессиональную круглосуточную поддержку нашим покупателям, отвечая на любые вопросы, касающиеся оплаты товаров банковскими картами», – прокомментировал начало сотрудничества Борис Лепинских, директор интернет-магазина E96.ru.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике E-commerce и Лояльность


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей