International PLUS-forum Banks and Retail
International PLUS-forum Banks and Retail
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:30, 26 Мая
Центробанк понизил ставку до 11%
10:00, 26 Мая
«Яндекс.Маркет» вывел логистический центр в Екатеринбурге на полную мощность
17:20, 25 Мая
У российского производителя зачастую отсутствует понимание того, что такое маркетинг и реклама
16:58, 25 Мая
«Аби» подготовила специальный летний ассортимент для сети «Красное&Белое»
16:00, 25 Мая
«Яндекс.Маркет» начнёт рекламировать в онлайн-трансляциях локальных предпринимателей
15:59, 25 Мая
Большинство россиян считают здоровое питание основой благополучия
15:03, 25 Мая
«Связной» поможет начинающим предпринимателям в старте бизнеса
14:00, 25 Мая
«Азбука вкуса» создала готовые блюда с растительной альтернативой мясу
13:02, 25 Мая
«Ситилинк» перешёл на электронные чеки
12:13, 25 Мая
Шведский концерн Hilding Anders расширяет бизнес в России
06 Февраля 2012, 13:50

PayU объявляет о запуске акции StartupOnly

Теги:

fig. 1Международный платежный интегратор PayU, предлагающий интернет-магазинам услуги по проведению и обработке электронных платежей с использованием банковских карт и электронных кошельков, объявил о запуске специальной акции для стартап-проектов — StartupOnly, которая будет действовать при заключении договора с интернет-магазинами до 31 мая 2012 г. В акции могут принять участие сайты, которые в настоящий момент не имеют онлайн-оплаты, либо начали работать не ранее 1 января 2011 г.

Согласно условиям акции, независимо от оборота интернет-магазина ставка комиссионного вознаграждения за обработку платежей по банковским картам составляет всего 3,5%. При этом интернет-магазин не несет никаких дополнительных расходов, получая полный комплекс услуг интернет-эквайринга и онлайн-процессинга платежей от PayU.

В рамках акции бесплатное подключение интернет-магазина к сервису PayU осуществляется параллельно с подписанием договора и оформлением всех необходимых документов, благодаря чему сайт может приступить к приему онлайн-платежей уже через несколько дней после принятия решения о сотрудничестве с платежным интегратором. Кроме того, при отсутствии программистов на стороне магазина весь процесс интеграции может быть бесплатно организован специалистами PayU. При этом в зависимости от типа интернет-магазина подключение полного функционала может занять всего три дня.

Чтобы процедура покупки была простой и прозрачной для покупателей, платежный центр PayU также бесплатно подготавливает индивидуальный дизайн страниц оплаты для каждого интернет-магазина. Поскольку для оптимальной организации бизнес-процессов необходим регулярный оборот денежных средств, платежный интегратор предлагает своим клиентам ежедневные перечисления по всем платежным методам на один расчетный счет без комиссии за вывод. Кроме того, PayU предлагает полный пакет платежных инструментов, который позволит удовлетворить потребности любого посетителя интернет-магазина.

Международный платежный интегратор PayU, входящий в состав медиа-холдинга Naspers, является одним из лидеров рынка в странах Восточной Европы, на протяжении 6 лет оказывая услуги процессинга в Польше, Румынии, Чехии, Венгрии и ЮАР.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей