Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:36, 17 Сентября
Сергей Шнуров и Пятёрочка рассказали о создании клипа «Мне бы хлеба»
15:53, 17 Сентября
Количество участников программы лояльности Fix Price превысило 15 млн пользователей
15:13, 17 Сентября
АКРА присвоило Азбуке вкуса кредитный рейтинг A-(RU)
14:49, 17 Сентября
Этой осенью россияне чаще ходят в походы и тщательно готовятся к ним
14:38, 17 Сентября
В Россию начали выходить новые DIY-сети
12:57, 17 Сентября
Визионеры обсудили трансформацию российской экономики в разрезе трендов устойчивого развития
12:27, 17 Сентября
Hermes вышел на рынок с2с-доставки в России
12:11, 17 Сентября
Unagrande Company: кто в России не пьет молоко
11:51, 17 Сентября
Названы самые медийные профессии в России
11:18, 17 Сентября
На парковке Ленты в Ярославле открылся пункт раздельного сбора отходов
06 Февраля 2012, 13:50

PayU объявляет о запуске акции StartupOnly

Толковый словарь

Международный платежный интегратор PayU, предлагающий интернет-магазинам услуги по проведению и обработке электронных платежей с использованием банковских карт и электронных кошельков, объявил о запуске специальной акции для стартап-проектов — StartupOnly, которая будет действовать при заключении договора с интернет-магазинами до 31 мая 2012 г. В акции могут принять участие сайты, которые в настоящий момент не имеют онлайн-оплаты, либо начали работать не ранее 1 января 2011 г.

Согласно условиям акции, независимо от оборота интернет-магазина ставка комиссионного вознаграждения за обработку платежей по банковским картам составляет всего 3,5%. При этом интернет-магазин не несет никаких дополнительных расходов, получая полный комплекс услуг интернет-эквайринга и онлайн-процессинга платежей от PayU.

В рамках акции бесплатное подключение интернет-магазина к сервису PayU осуществляется параллельно с подписанием договора и оформлением всех необходимых документов, благодаря чему сайт может приступить к приему онлайн-платежей уже через несколько дней после принятия решения о сотрудничестве с платежным интегратором. Кроме того, при отсутствии программистов на стороне магазина весь процесс интеграции может быть бесплатно организован специалистами PayU. При этом в зависимости от типа интернет-магазина подключение полного функционала может занять всего три дня.

Чтобы процедура покупки была простой и прозрачной для покупателей, платежный центр PayU также бесплатно подготавливает индивидуальный дизайн страниц оплаты для каждого интернет-магазина. Поскольку для оптимальной организации бизнес-процессов необходим регулярный оборот денежных средств, платежный интегратор предлагает своим клиентам ежедневные перечисления по всем платежным методам на один расчетный счет без комиссии за вывод. Кроме того, PayU предлагает полный пакет платежных инструментов, который позволит удовлетворить потребности любого посетителя интернет-магазина.

Международный платежный интегратор PayU, входящий в состав медиа-холдинга Naspers, является одним из лидеров рынка в странах Восточной Европы, на протяжении 6 лет оказывая услуги процессинга в Польше, Румынии, Чехии, Венгрии и ЮАР.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам CNews


Понравился материал? Поделись.
Теги:
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей