03.02.2012, 09:02
Количество просмотров 1766

Real открыл магазин нового формата

Real официально представил первый магазин в новом для себя формате «городской гипермаркет». Гипермаркет был открыт еще 27 декабря 2011 г. в ТЦ «Щелково» в Москве.
Real открыл магазин нового формата
Толковый словарь

 - рис.1Real официально представил первый магазин в новом для себя формате «городской гипермаркет». Гипермаркет был открыт еще 27 декабря 2011 г. в ТЦ «Щелково» в Москве.

Инвестиции в запуск объекта составили 13,5 млн евро. Общая площадь насчитывает 9134 кв. м., торговая — 6000 кв. м. Количество SKU - 35 тыс. наименований.

Новый формат гипермаркета Real подразумевает, что магазин будет меньшей площади, но с таким же количеством товара, расположен в густонаселенном спальном районе, а вся приемка товаров для гипермаркета будет проходить в ближайшем распределительном центре сети.

Концепция магазинов нового формата была разработана на базе исследования потребительского поведения россиян, в ходе которого была выявлена важность тех или иных товаров в повседневной жизни потребителей. На основании выводов данного исследования была создана новая торговая концепция, базирующаяся на ассортименте, выкладке и декорациях.

В компании сообщают об успехах нового гипермаркета Real в Москве в ТЦ «Щелково», отмечая, что этот магазин поставил новый рекорд в сети: его оборот в день открытия стал самым высоким по сравнению с первым днем работы других гипермаркетов Real.

Первый гипермаркет в новом формате стал 18 объектом сети в России.

ООО «Реал,-Гипермаркет» — российское подразделение немецкой сети гипермаркетов Real, одного из ведущих подразделений группы компаний Metro Group.

Сеть Real была образована в 1992 г. Первый гипермаркет сети Real в России открылся в июле 2005 г. в Москве. Пять магазинов сети действуют в Москве, два в Санкт-Петербурге и по одному в различных регионах России. В городах Казань и Тольятти гипермаркеты Real интегрированы в моллы «Парк Хаус».

Продажи real,-International - 11.5 млрд евро (прирост на 1.8%), продажи real,- - 603 млн евро (прирост на 38%).

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам «Теория и практика бизнеса»

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ