Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:22, 01 Октября
Для туризма важно развитие гастрономии и региональной кухни
17:41, 30 Сентября
Генпрокуратура России проверит факты завышения цен на товары для мобилизованных граждан
17:40, 30 Сентября
Бренд женской одежды Еmka открывает новый магазин в ТЦ «Афимол»
17:20, 30 Сентября
«Магнит» открыл магазин «Магнит Go» в аэропорту «Казань»
16:58, 30 Сентября
Логистика является самой острой проблемой для ритейлеров на Сахалине
16:27, 30 Сентября
Малый и средний бизнес в России стремительно развивается
16:01, 30 Сентября
«Улыбка радуги» откроет около 40 магазинов до конца года
15:00, 30 Сентября
AliExpress отказался от большей части площадей в логопарке «Обухово»
14:00, 30 Сентября
Более четверти россиян отметили рост цен на услуги ЖКХ
13:25, 30 Сентября
Магазины re:Store начали продавать iPhone 14
01 Июня 2012, 13:00

S7 Airlines и ЮниКредит Банк выпустили премиальный кобренд

Теги:

30 мая 2012 г. ЮниКредит Банк, авиакомпания S7 Airlines и Visa Inc. начинают выпуск новой кредитной карты:S7 Priority – Visa Platinum – UniCreditCard. Оформив такую карту, клиент становится членом клуба почетных клиентов ЮниКредит Банка UniCredit Prime Club.

Совершая покупки и оплачивая услуги, держатель карты  S7 Priority – Visa Platinum – UniCreditCard не только зарабатывает  бонусные мили, но и получает на выбор один из 2-х пакетов привилегий: «Больше комфорта» или «Больше Миль». Мили можно обменивать на премиальные авиабилеты S7 Airlines, а также на авиабилеты любой из авиакомпаний-партнеров по альянсу oneworld.

Пакет «Больше комфорта» предоставляет возможность регистрироваться на рейс на стойках бизнес-класса S7 Airlines, посещать бесплатно до 3-х раз в год бизнес-залы авиакомпании S7 Airlines, страховать здоровье всей семьи при выезде за рубеж, а также риски, связанные с использованием карты и  страхование франшизы при аренде автомобиля за рубежом.

 Кроме того пользователям программы «Больше комфорта» предоставляется скидка 30% на поездки в такси S7 Service. Выбирая данный пакет, клиент получает 5 тыс. приветственных миль в подарок при совершении первой покупки по карте, и в дальнейшем по 1 миле за каждые потраченные 30 рублей.

Пользователь пакета привилегий «Больше Миль» получает больше приветственных миль в подарок (6 тыс. миль), а также быстрее зарабатывает бонусные мили (1,25 миля за каждые потраченные 30 рублей). Владельцы пакета «Больше Миль» также получают скидку до 30% на поездки в такси S7 Service, имеют возможность зарегистрироваться на стойках бизнес-класса S7 Airlines и застраховать собственное здоровье при выезде за рубеж.

Держатели карты S7 Priority – Visa Platinum – UniCreditCard автоматически становятся  участниками программы «S7 Приоритет» и могут накапливать мили не только рассчитываясь картой, но и совершая полеты рейсами S7 Airlines и авиакомпаний-партнеров, а также пользуясь услугами других многочисленных партнеров программы «S7 Приоритет».

 Кредитный лимит по карте S7 Priority – Visa Platinum – UniCreditCard составляет до 1,2 млн рублей. Процентная ставка – 24,9% годовых. В числе других преимуществ кредитной карты ЮниКредит Банка  – льготный период кредитования до 55 дней, гибкие условия погашения кредита, бесплатное подключение к Enter.UniCredit и SMS.UniCredit (СМС-информирование обо всех операциях по карте), бесплатные приложения для iPad, iPhone или других мобильных устройств. Карта может быть открыта в российских рублях.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей