Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
09:29, 15 Июня
Якитория расширяет присутствие в регионах и открывается в Воронеже
09:23, 15 Июня
СберИндекс: россияне меньше тратили, но больше ели
14:45, 14 Июня
Россияне снова инвестируют в бриллианты и редкие виды камней
14:33, 14 Июня
Бренд Добрый Pulpy представил Pulpy Mexico — новый вкус с кусочками алоэ
10:00, 14 Июня
Год после локдауна: как пандемия повлияла на мебельную промышленность
11:37, 13 Июня
Собственная торговая марка АШАН признана «Лучшей СТМ в сегменте «Косметика и парфюмерия»
10:12, 13 Июня
Пять книг, которые помогут выжать из блога максимум
12:39, 12 Июня
Чек Индекс: июньский «индекс окрошки» вырос за год на 10%
11:51, 12 Июня
Презентация книги Дмитрия Диброва состоится в Москве
17:00, 11 Июня
Интеллектуальный мониторинг действий ваших клиентов
16 Марта 2012, 11:10

Sabre запустила магазин В2В-приложений для турагентств

Толковый словарь

Sabre Travel Network объявила о том, что запустила первый в мире магазин В2В приложений для туристической индустрии Sabre Red App Centre, который призван объединить туристические агентства и туроператоров с независимыми разработчиками приложений по всему миру.

Sabre Red App Centre позволяет агентствам найти, купить и установить на рабочие станции своих сотрудников все необходимые для работы приложения. Они могут быть созданы как Sabre, так и независимыми разработчиками. Таким образом, агентства получают уникальную свободу в организации и настройке бизнес-процессов, а независимые разработчики - принципиально новую возможность для дистрибуции своих решений.

Турагентства могут получить доступ к Sabre Red App Centre, где уже представлено более 50 различных приложений Red Apps. Через несколько месяцев количество доступных приложений будет увеличено в несколько раз. После завершения процедуры оплаты выбранное приложение автоматически загружается в профиль агента в Sabre Red Workspace – единый интерфейс, в рамках которого агенты ищут, бронируют и оплачивают путешествия, а также управляют ими.

«Запуск Sabre Red App Centre - это значимое событие как для Sabre, так и для всей туристической индустрии в целом, - сказал Крис Кройгер, старший вице-президент по маркетингу Sabre Travel Network. – Благодаря новой электронной торговой площадке, наши клиенты могут легко и просто покупать и устанавливать специализированные приложения, которые позволят им усовершенствовать рабочее пространство в Sabre Red Workspace в соответствии с индивидуальными потребностями их бизнеса».

В настоящий момент Sabre сотрудничает с несколькими независимыми разработчиками, которые работают над созданием приложений для мониторинга рейсов, выбора мест в салонах самолетов, планирования путешествий с учетом времени проведения значимых событий и мероприятий, бронирования и приобретения билетов на наземные виды транспорта, а также приложениями, которые максимально используют технологии обработки естественного языка (распознавание речи и другие).

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам CNews

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Теги:
Понравился материал? Поделись.