23.03.2012, 14:55
Количество просмотров 1305

Sears «вербует» покупателей на сайте программы лояльности

Sears Holdings, крупная сеть розничных супермаркетов в США, использует сайт своей программы лояльности, чтобы вербовать «шопперов», которые с помощью рекомендаций должны убеждать родственников, друзей и знакомых совершать покупки в магазинах Sears. За это шопперы будут получать 1-2% от суммы, потраченной их «клиентами» на покупки, независимо от того, сделаны они в обычных магазинах или онлайн.
Sears «вербует» покупателей на сайте программы лояльности
Толковый словарь

 - рис.1Sears Holdings, крупная сеть розничных супермаркетов в США, использует сайт своей программы лояльности, чтобы вербовать «шопперов», которые с помощью рекомендаций должны убеждать родственников, друзей и знакомых совершать покупки в магазинах Sears. За это шопперы будут получать 1-2% от суммы, потраченной их «клиентами» на покупки, независимо от того, сделаны они в обычных магазинах или онлайн.

Sears называет нововведение программой персонального шоппинга. Компания планирует вести базу «клиентов» завербованных шопперов – их приобретения можно будет отслеживать через идентификатор участия в программе лояльности. Программа, стартовавшая на прошлой неделе, предназначена для построения лояльности среди существующих клиентов компании и привлечения новых покупателей, в особенности «адвокатов» бренда.

Участие в программе доступно для покупателей сети Sears и ее дочернего бренда Kmart. Эксперты называют подход Sears инновационным и уникальным в своем роде. Они считают, что примеру сети последуют многие ритейлеры, если программе удастся встать на ноги.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам Loyalty.Info

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ