Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:41, 09 Декабря
14 и 15 декабря в Санкт-Петербурге пройдет криптофорум Balance
17:05, 09 Декабря
Wildberries представил рейтинг самых быстрорастущих регионов ноября
16:26, 09 Декабря
CDEK.Shopping начал принимать и доставлять заказы с Asos
15:32, 09 Декабря
Сеть «Верный» отказывается от продукции Mars
13:24, 09 Декабря
«ВкусВилл» подключил доставку в странах ближнего зарубежья
11:43, 09 Декабря
В SUNLIGHT Play набирает обороты конкурс для мужчин «Я — легенда»
11:01, 09 Декабря
Российские маркетплейсы обошли AliExpress по популярности в ноябре
10:23, 09 Декабря
М.Видео-Эльдорадо тестирует новый формат магазинов, объединяющих оба бренда
09:46, 09 Декабря
В подмосковном «Мега Химки» сгорел магазин и склад OBI
09:15, 09 Декабря
Ритейлеры начали наносить гравировку с кириллицей на клавиатуру ввезенных в страну ноутбуков
09 Февраля 2012, 15:34
1381 просмотр

Softline предлагает инструмент бюджетирования на базе SAP для розницы

Теги:
Толковый словарь

fig. 1Компания Softline, бизнес-партнер компании SAP СНГ, разработала типовое решение по бюджетированию на базе SAP для розничных предприятий. Решение, стоимость и сроки внедрения которого фиксированы, позволяет руководству компаний устанавливать целевые финансовые показатели, прогнозировать развитие бизнеса, планировать финансы «сверху вниз» и «снизу вверх», проводить сценарный анализ, сообщили СМИ в компании Softline.

Ситуация на рынке розничной торговли свидетельствует о значительном росте конкуренции среди компаний. Для того чтобы обеспечить повышение общей эффективности развития предприятия необходимо грамотное управление ресурсами, которое осуществляется путем постановки финансовых целей и контроля их выполнения, считают в Softline. Решение такой задачи в настоящее время невозможно без современных и качественных автоматизированных инструментов финансового планирования (бюджетирования).

Новое типовое решение Softline по бюджетированию на платформе SAP для компаний розничной торговли обладает всеми возможностями для автоматизации основных финансовых бюджетов и охватывает следующие процессы планирования: определение руководством целевых показателей финансовой эффективности и рентабельности; прогнозирование финансовых результатов; ведение нескольких вариантов бюджетов; ведение бюджета доходов и расходов (БДР); распределение затрат (аллокация); ведение бюджета движения денежных средств (БДДС); согласование, утверждение и контроль исполнения бюджета; повышение дисциплины бюджетного процесса; аналитические отчеты по процессу планирования, в том числе план-факт анализ.

«Наше решение для индустрии розницы является готовым инструментом, охватывающим все основные аспекты процесса составления основных бюджетов компании. Оно позволяет руководителям прогнозировать финансовое состояние и денежные потоки компании с учетом исторических данных, зафиксировать регламент бюджетного процесса, контролировать исполнение запланированных показателей за счет оперативного получения точных фактических данных и план-факт анализа. А значит, выбирать правильную стратегию развития и осуществлять эффективное управление ресурсами. При этом стоимость внедрения решения постоянна, а срок выполнения такого проекта «под ключ» составляет всего четыре месяца», — подчеркнула Людмила Сурикова, руководитель департамента бизнес-аналитики SAP компании Softline.

По словам разработчиков, использование типового решения Softline для построения финансовых бюджетов обеспечивает основу для оптимизации финансовых показателей и прозрачность расходов компании. Постоянный мониторинг и контроль за изменением финансовой ситуации в компании позволяет повысить финансовую устойчивость и улучшить финансовое состояние как компании в целом, так и отдельных ее структурных подразделений.

Softline предлагает типовое решение по бюджетированию для компаний розничной торговли на платформе SAP в рамках специального предложения, которое включает в себя установку типового решения, подготовку пользователей и запуск в эксплуатацию. Внедрение решения Softline по бюджетированию занимает 4 месяца, примерная стоимость — 2 млн руб. с НДС.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам CNews


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей