Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:41, 04 Октября
Правительство РФ смягчило требования к маркировке молочной продукции
17:01, 04 Октября
В России разрешили онлайн-продажу рецептурных препаратов
16:18, 04 Октября
Конференция «Корпоративные коммуникации в «идеальный шторм» пройдет в Москве 28 октября
15:35, 04 Октября
Россияне в 2022 году стали на 75% чаще покупать товары для животных
14:42, 04 Октября
Поставщики сетей-дискаунтеров стали в 2,5 раза чаще пользоваться услугами логистики
13:46, 04 Октября
От какого импортного софта сегодня не готов отказаться российский бизнес
12:58, 04 Октября
«Авито» к своему 15-летию обновил дизайн-систему
12:36, 04 Октября
«Магнит» выпустил первые NFT
11:43, 04 Октября
Wildberries начислит предпринимателям 30% кешбека
10:29, 04 Октября
МегаФон и Yota объединяют розничные сети
15 Мая 2012, 12:03

Softline представляет решение для розничной торговли на платформе SAP

Теги:

Типовое отраслевое решение Softline для предприятий розничной торговли успешно прошло квалификацию в компании SAP. Получен сертификат, позволяющий Softline продвигать на рынке бренд «SL Retail Trade Solution, a qualified SAP Business All-in-One Partner Solution».

В современных условиях перед отраслью розничной торговли стоит ряд важных задач, на решении которых сконцентрировано внимание руководителей: оптимизация ассортимента магазинов для повышения прибыльности, сокращение логистических затрат, получение топ-менеджерами актуальной информации в режиме реального времени.

Компания Softline обобщила и реализовала опыт решения перечисленных выше задач в типовом решении для розничной торговли «SL Retail Trade» на платформе SAP Business All-in-One. Этот инструмент содержит фиксированный объем настроенных и документированных бизнес-процессов, полностью адаптирован под специфику отрасли розничной торговли, обладает преимуществом сокращения рисков, сроков и бюджета проекта внедрения. Важно, что решение автоматизирует не отдельные функции, а всю цепочку добавленной стоимости компании. Использование типового пакета позволяет сохранить все преимущества внедрения SAP при снижении срока проекта и его стоимости в 2 раза.

«Мы систематизировали накопленный опыт на предприятиях розничной торговли и предложили клиентам отраслевое решение, которое полностью учитывает специфику бизнеса и включает в себя уже готовый комплекс инструментов по логистике, ценообразованию, ассортиментному планированию, финансам и управленческому учету. При этом решение остается гибким для доработки и настройки под индивидуальные особенности клиента», – рассказывает Алексей Ерошин, заместитель генерального директора Softline. – Результатом внедрения типового решения для розницы обычно становится повышение прибыльности, за счет исключения из ассортимента неприбыльных товаров, и сокращение затрат на логистику».

Типовое решение Softline уже успешно зарекомендовало себя в крупнейшей продуктовой розничной сети Узбекистана «Anglesey Food» (бренд – Korzinka.uz), а сейчас запускается в эксплуатацию в сети магазинов Забайкальского края «Гепард» (бренд – «Гранат»).

В настоящее время компания Softline предлагает отраслевое решение для розничной торговли в рамках специального предложения, которое включает установку системы SAP Business All-in-One, настройку типового пакета, доработку пакета пользовательских инструкций и подготовку пользователей, загрузку начальных данных и запуск в эксплуатацию. Срок внедрения – 4 месяца.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей