14.03.2012, 09:02
Количество просмотров 1560

Spar открывает магазины в Сибири

Под маркой продуктового бренда Spar будут открываться магазины в Тюменской области, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. В ближайшие две недели ритейлер подпишет соглашение о сотрудничестве со структурой холдинга «Партнер» -«Партнер-маркет».
Spar открывает магазины в Сибири
Толковый словарь

 - рис.1Под маркой международного продуктового бренда Spar будут открываться магазины в Тюменской области, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. В ближайшие две недели ритейлер подпишет соглашение о сотрудничестве со структурой холдинга «Партнер» -«Партнeр-маркет».

Запуск первого объекта в формате «супермаркет» состоится в конце апреля 2012 г. в городе Когалым (Ханты-Мансийский АО). Планируется развитие и других форматов ритейлера, в частности, «гипермаркет». Условия лицензионного соглашения и инвестиции в запуск первого супермаркета не разглашаются.

Холдингу «Партнер» принадлежат собственные розничные сети «Пчелка» (11 объектов «супермаркет» и «магазин у дома»), «Южный» и «Мосмарт» (по два гипермаркета), а также магазин лако-красочных материалов «Колор».

На настоящий момент российская сеть Spar состоит из 300 магазинов в разных городах страны. Бренд развивает форматы «супермаркет», «гипермаркет», «точка быстрого обслуживания», «кафе»,«пиццерия», «аптека».

По материалам TORG.SPB.RU

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ