16.07.2012, 13:40
Количество просмотров 1508

USAID и Citi продвигают мобильную оплату

Крупная финансовая корпорация Citi заключила договор с американским агентством международного развития (USAID) с целью ускорить внедрение мобильных платежных систем в развивающихся странах.
USAID и Citi продвигают мобильную оплату
Толковый словарь

 - рис.1Крупная финансовая корпорация Citi заключила договор с американским агентством международного развития (USAID) с целью ускорить внедрение мобильных платежных систем в развивающихся странах.

Согласно условиям договора, USAID и Citi должны будут сотрудничать в сфере платежных услуг с правительствами различных государств, с инвестиционными компаниями и крупными предприятиями. Планируется, что USAID продолжит поддержку местных платформ мобильных платежей, а Citi будет внедрять свои банковские услуги, основанные на мобильных платформах с целью обеспечить взаимодействие банков с рынком мобильных платежных услуг.

Целью сотрудничества является создание внутренней сети, в состав которой войдут эксперты в сфере мобильных платежей, власти и финансовые организации, что позволит развивающимся странам активно использовать услуги мобильных платежей.

В настоящее время Citi обслуживает почти 200 млн клиентов и работает более чем в 160 странах мира. Citi предлагает частным клиентам, организациям, правительствам и различным учреждениям ряд финансовых услуг, таких как проведение банковских операций, кредитование, банковское обслуживание корпоративных клиентов, проведение различных сделок и управление активами.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике E-commerce и Лояльность

По материалам E-MoneyNews

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ