24.07.2012, 13:29
Количество просмотров 1928

Uniteller подключила к интернет-эквайрингу сеть магазинов «СпортМастер»

Компания Uniteller подключила к интернет-эквайрингу одного из крупнейших ритейлеров России, сеть магазинов «СпортМастер». Это позволило расширить и упростить возможность покупок спорттоваров данной сети.
Uniteller подключила к интернет-эквайрингу сеть магазинов «СпортМастер»
Толковый словарь

 - рис.1Компания Uniteller подключила к интернет-эквайрингу одного из крупнейших ритейлеров России, сеть магазинов «СпортМастер». Это позволило расширить и упростить возможность покупок спорттоваров данной сети.

На сайте магазина можно оформить заказ понравившегося товара, оплатить его с помощью банковской карты. Данная услуга доступна для жителей Москвы, Санкт-Петербурга и Московской и Ленинградской областей. В ближайшее время сюда подключатся Екатеринбург и Казань, а к началу следующего года и все регионы России.

«Это новый тренд нашего времени, когда крупный ритейлер начинает активно внедряться в интернет-продажи – отмечает руководитель направления компании Uniteller Иван Клушин – Пример «СпортМастера» показывает, что компания успешно развивается и стремится сделать покупки для своих клиентов максимально удобными и приятными, подтверждая свой слоган «Мы делаем спорт доступным»».

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике E-commerce и Лояльность

 

По материалам Uniteller

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ