Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:42, 05 Октября
Оборот предприятий сферы торговли и услуг Москвы вырос на 22%
16:50, 05 Октября
Россияне стали реже заказывать еду из ресторанов, а из фастфудов – чаще
15:50, 05 Октября
«Улыбка радуги» станет развивать свои интернет-платформы и онлайн-каналы с доставкой заказов
14:41, 05 Октября
Ozon выплатил компенсации за сгоревшие на складе на Новой Риге товары 70% продавцов
13:48, 05 Октября
На Яндекс Маркете стало больше одежды, обуви и аксессуаров с оплатой при получении
12:50, 05 Октября
Mr. Doors открыл собственный интернет-магазин с готовой продукцией на базе официального сайта
11:50, 05 Октября
«Магнит» открыл цех обжарки и фасовки кофе в Твери
10:59, 05 Октября
Количество предпринимателей на СберМегаМаркете выросло в 2,5 раза
09:56, 05 Октября
«Авито» подключил сервис выкупа смартфонов у своих клиентов
17:41, 04 Октября
Правительство РФ смягчило требования к маркировке молочной продукции
18 Апреля 2011, 14:30

Visa обновила программу премиальных предложений для украинских держателей

Теги:

Visa Inc. активно разрабатывает премиальные продукты и эксклюзивные услуги, которые представляют особый интерес для обеспеченных держателей карт Visa и позволяет им окунуться в мир уникальных предложений и привилегий.

Обновление программы премиальных предложений Visa 2011 призвано предоставить украинским держателям премиальных карт более полную коллекцию предложений в различных категориях.

Новая программа премиальных предложений была разработана в партнерстве с лучшими национальными и международными компаниями. В целом, новая программа открывает украинским держателям премиальных карт доступ к более чем 450 премиальным предложениям и привилегиям, воспользоваться которыми можно не только в Украине, но и в России, Хорватии, Сербии и Казахстане. В Украине действуют более 32 премиальных предложений для держателей карт Visa Gold (по сравнеию с 15 предложениями, представлеными в Программе премиальных предложений в 2010 г.) и 42 предложения для держателей карт Visa Platinum и Visa Infinite (по сравнеию с 23 предложениями, доступными в 2010 г.) от лучших национальных и международных компаний, тщательно подобранных для держателей премиальных карт с учетом их предпочтений, стиля жизни и утонченного вкуса.

«В компании Visa мы верим в то, что должны предлагать продукты, индивидуально подобранные для каждого клиента. Это особенно важно для таких взыскательных клиентов, как держатели премиальных карт Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite, – отметила Светлана Георбелидзе, глава представительства Visa в Украине. – Мы рады, что в этом году в партнерстве с более чем 40 лучшими национальными и международными компаниями мы можем предложить держателям премиальных карт еще больше привилегий и скидок. Мы ценим постоянных партнеров программы премиальных предложений Visa и гордимся сотрудничеством с новыми. Благодаря их поддержке украинские держатели премиальных карт Visa могут рассчитывать на исключительный сервис и качество».

Премиальные предложения программы включают скидки 5-30% на покупки, оплаченные по картам Visa Gold, Visa Platinum, Visa Infinite, а также различные индивидуальные подарки от партнеров программы – приглашения на дегустацию эксклюзивных вин или фирменный десерт от шеф-повара.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей