Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:17, 30 Октября
Приглашаем на семинар TietoEVRY: практический опыт автоматизации процессов маркировки
17:10, 30 Октября
Бесплатный вебинар "Цифровой ритейл как стратегия развития бизнеса во время пандемии" состоится 6 ноября
17:00, 30 Октября
Mastercard выпустила подкаст для предпринимателей «Кассовый разрыв»
16:29, 30 Октября
Приложение «Кошелёк»: кто такие адвокаты бренда и как они помогают бизнесу
15:27, 30 Октября
Компания «Синимекс» стала партнером Cloudera
15:20, 30 Октября
Продажи лекарств в российских аптеках выросли за девять месяцев на 10,9%
15:13, 30 Октября
Якитория запустила акцию поддержки медиков, борющихся с COVID-19
15:07, 30 Октября
М.Видео провела редизайн сайта и ускорила его работу в 1,5 раза
14:53, 30 Октября
Магнит тестирует технологию против просрочки и списаний
14:41, 30 Октября
Декатлон запустил кассы самообслуживания
18 Апреля 2011, 14:30
1500

Visa обновила программу премиальных предложений для украинских держателей

Толковый словарь

Платежная система Visa Inc. объявила о запуске новой программы премиальных предложений на Украине.

Visa Inc. активно разрабатывает премиальные продукты и эксклюзивные услуги, которые представляют особый интерес для обеспеченных держателей карт Visa и позволяет им окунуться в мир уникальных предложений и привилегий.

Обновление программы премиальных предложений Visa 2011 призвано предоставить украинским держателям премиальных карт более полную коллекцию предложений в различных категориях.

  • Рестораны – широкий выбор лучших ресторанов с разнообразной кухней. В коллекции премиальных предложений Visa 2011 г. представлены такие известные сети, как Мировая Карта, «японаХата» и любимый всеми киевлянами «Декаданс».
  • Стиль жизни – тщательно подобранные привилегии в различных категориях, включая индустрию здоровья и красоты, спорт и VIP-отдых, позволят окунуться в атмосферу отдыха и релаксации и насладиться великолепными ощущениями. Среди партнеров программы клубы Aura и Crystall Hall, а также сеть популярных фитнес-клубов Sportlife.
  • Покупки – скидки в элитных магазинах: Tiffany, Montblanc, Apple Istore, Поляна, Frey Wille, Yamagiva и Sana Hunt.
  • Путешествия – потрясающий выбор гостиниц и туристических услуг высшего качества от партнеров программы – компании Международные Авиалинии Украины, The Leading Hotels of the World и компании по аренде автомобилей Budget.

Новая программа премиальных предложений была разработана в партнерстве с лучшими национальными и международными компаниями. В целом, новая программа открывает украинским держателям премиальных карт доступ к более чем 450 премиальным предложениям и привилегиям, воспользоваться которыми можно не только в Украине, но и в России, Хорватии, Сербии и Казахстане. В Украине действуют более 32 премиальных предложений для держателей карт Visa Gold (по сравнеию с 15 предложениями, представлеными в Программе премиальных предложений в 2010 г.) и 42 предложения для держателей карт Visa Platinum и Visa Infinite (по сравнеию с 23 предложениями, доступными в 2010 г.) от лучших национальных и международных компаний, тщательно подобранных для держателей премиальных карт с учетом их предпочтений, стиля жизни и утонченного вкуса.

«В компании Visa мы верим в то, что должны предлагать продукты, индивидуально подобранные для каждого клиента. Это особенно важно для таких взыскательных клиентов, как держатели премиальных карт Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite, – отметила Светлана Георбелидзе, глава представительства Visa в Украине. – Мы рады, что в этом году в партнерстве с более чем 40 лучшими национальными и международными компаниями мы можем предложить держателям премиальных карт еще больше привилегий и скидок. Мы ценим постоянных партнеров программы премиальных предложений Visa и гордимся сотрудничеством с новыми. Благодаря их поддержке украинские держатели премиальных карт Visa могут рассчитывать на исключительный сервис и качество».

Премиальные предложения программы включают скидки 5-30% на покупки, оплаченные по картам Visa Gold, Visa Platinum, Visa Infinite, а также различные индивидуальные подарки от партнеров программы – приглашения на дегустацию эксклюзивных вин или фирменный десерт от шеф-повара.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам Visa

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Теги:
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020


будь в курсе
новостей индустрии