Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:22, 01 Октября
Для туризма важно развитие гастрономии и региональной кухни
17:41, 30 Сентября
Генпрокуратура России проверит факты завышения цен на товары для мобилизованных граждан
17:40, 30 Сентября
Бренд женской одежды Еmka открывает новый магазин в ТЦ «Афимол»
17:20, 30 Сентября
«Магнит» открыл магазин «Магнит Go» в аэропорту «Казань»
16:58, 30 Сентября
Логистика является самой острой проблемой для ритейлеров на Сахалине
16:27, 30 Сентября
Малый и средний бизнес в России стремительно развивается
16:01, 30 Сентября
«Улыбка радуги» откроет около 40 магазинов до конца года
15:00, 30 Сентября
AliExpress отказался от большей части площадей в логопарке «Обухово»
14:00, 30 Сентября
Более четверти россиян отметили рост цен на услуги ЖКХ
13:25, 30 Сентября
Магазины re:Store начали продавать iPhone 14
19 Мая 2010, 12:24

Wincor Nixdorf: решения для повышения лояльности покупателей

Теги:

В портфель программных продуктов Wincor Nixdorf TP Application Suite компании Wincor Nixdorf для предприятий розничной торговли добавлены решения для повышения лояльности покупателей, мобильности и безопасности.

Лояльность покупателей

Продукт TPLoyalty от компании Wincor Nixdorf дает предприятиям розничной торговли простое и эффективное средство, позволяющее выстраивать и поддерживать взаимоотношения с покупателями. TPLoyalty использует существующие компоненты TP Application Suite, такие как TPAnalyze, TPAdmin и Promotion Engine и дополняет их, образуя гибкое решение для повышения лояльности покупателей. Основой для проведения узконаправленной маркетинговой компании является точное сегментирование покупателей, например, с помощью начисления бонусных очков или скидок отдельным покупателям или группам покупателей. Для обеспечения возможности принятия быстрых, безошибочных решений, в режиме online может проводиться анализ по результатам работы всей сети с целью оперативной оценки успешности данных мер.

Мобильность

TP Mobile Applications объединяет мобильные решения компании Wincor Nixdorf для широкого спектра областей применения. Мобильные решения экономят время и деньги, предоставляя сотрудникам магазинов большую свободу в повседневной работе и улучшая их способность реагировать на запросы покупателей. Существует несколько мобильных версий TP Application Suite для повышения качества обслуживания покупателей:

TPiShop, мобильное решение самообслуживания для конечного потребителя;

Решение Mobile Sales Assistant предоставляет продавцам возможность в любое время отвечать на вопросы покупателей. Кроме того, оно делает возможной предварительную регистрацию содержимого корзины для покупок (сокращение очередей), помогая таким образом устранить ключевую проблему кассовой зоны – длинные очереди;

Mobile Supervisor, предоставляет руководству магазина множество функций контроля и управления;

Компонент Mobile Inventory позволяет осуществлять мобильный сбор инвентарных данных в любом месте, без подключения к сети.

Безопасность системы и процессов

TPSecure – новый компонент решения TP Application Suite, гарантирует всестороннюю защиту систем магазина от IT-атак. Обычный брандмауэр работает по принципу черного списка и использует список сетевых адресов для предотвращения проникновения данных из неавторизованных источников в компьютерную сеть магазина. Однако, список небезопасных адресов нужно сначала составить. Работа TPSecure строится на основе белого списка и заданных моделей поведения для выявления любых аномалий в процессе выполнения программы. Предопределенной политикой безопасности точно устанавливается вид и область доступа для каждого пользователя или процесса. Таким образом, TPSecure не только определяет потенциальные источники угрозы, но и активно им противодействует.


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей