28.05.2012, 13:22
Количество просмотров 1698

X5 Retail Group начинает агрессивную ценовую политику

Ритейлер X5 Retail Group объявил о начале агрессивной ценовой политики после замедления продаж в начале года. Торговая сеть собирается снизить цены на 10-40% на более чем тысячу товаров в супермаркетах «Перекресток» и планирует до конца июня увеличивать количество таких товаров.
X5 Retail Group начинает агрессивную ценовую политику
Толковый словарь

 - рис.1Ритейлер X5 Retail Group объявил о начале агрессивной ценовой политики после замедления продаж в начале года. Торговая сеть собирается снизить цены на 10-40% на более чем тысячу товаров в супермаркетах «Перекресток» и планирует до конца июня увеличивать количество таких товаров.

В I квартале 2012 г. трафик в сети крупнейшего по выручке продовольственного ритейлера страны сократился в магазинах всех форматов. Трафик в супермаркетах «Перекресток» упал на 6,6%, чистая выручка выросла на 2,9%.

В среднем в супермаркетах «Перекресток» ассортимент насчитывает 11 000 наименований товаров. Снижение цен коснется бакалеи, детского питания, диабетических продуктов, кондитерских и хлебобулочных изделий, молочной гастрономии, некоторых видов безалкогольных напитков и сопутствующих товаров.

В компании подчеркивают, что снижение цен не является временной рекламной кампанией или промо-акцией и не сопровождается повышением цен на другие товары или повышением цен на эти же товары в будущем.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам TORG.SPB.RU

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ