06.02.2012, 18:03
Количество просмотров 1827

X5 свернула программу лояльности «Волшебная карта» (Екатеринбург)

Программа лояльности «Волшебная карта» в гипермаркетах «Карусель» (X5 RetailGroup) в Екатеринбурге свернута.
X5 свернула программу лояльности «Волшебная карта» (Екатеринбург)
Толковый словарь

 - рис.1Программа лояльности «Волшебная карта» в гипермаркетах «Карусель» (X5 RetailGroup) в Екатеринбурге свернута. Обладателям карты при совершении покупок кассиры засчитывают накопленные баллы, заявляя, что их накопление производиться больше не будет.

«Мы приостанавливаем продажу «Волшебных карт» и зачисление на них баллов в гипермакетах «Карусель». Ранее накопленные баллы наши покупатели могут реализовать до 1 апреля 2012 г. Совершая покупки с 31 января по 31 декабря 2012 г. на сумму более 101 рубль, покупатели могут обменять свою бонусную карту на единовременную скидку 100 рублей. Такое решение принято для того, чтобы средства, затрачиваемые на поддержку программы лояльности инвестировать в ценообразование и таким образом максимально расширить круг лояльных покупателей, которые смогут существенно экономить при покупках в наших гипермаркетах без карт лояльности», — сообщили в X5 RetailGroup.

Напомним, продажа накопительных карт «Волшебная карта» в гипермаркетах «Карусель» в Екатеринбурге началась менее двух лет назад, 12 апреля 2010 г. Незадолго до этого, в конце марта 2010 г., гипермаркеты «Карусель» в Екатеринбурге, работающие в ТРК «Парк Хаус» и ТРЦ «Алатырь», прекратили обслуживание по картам постоянного покупателя, которые ранее покупатели также приобретали.

По материалам УралБизнесКонсалтинг

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ