Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
13:49, 26 Октября
В Hoff запустили пилот по электронным ценникам
13:27, 26 Октября
Владельцы сетей «Красное & Белое» и «Бристоль» оценили группу перед IPO в $20–25 млрд
12:59, 26 Октября
«AliExpress Россия» выкупила контрольный пакет акций KazanExpress
12:44, 26 Октября
Путин поручил правительству создать национальную систему управления качеством продуктов питания
10:20, 26 Октября
Капитализация Alibaba за год рекордно снизилась после критики Джека Ма в адрес Пекина
09:33, 26 Октября
DPD и Ак Барс Банк договорились о взаимодействии в сфере e-com
16:28, 25 Октября
Путин поручил регионам запретить работу общепита и развлекательные мероприятия ночью
16:16, 25 Октября
В Москве после 7 ноября не планируют продлевать нерабочие дни
15:35, 25 Октября
INGKA Group инвестирует в подразделение IKEA и ТРЦ «МЕГА» в России €1 млрд
15:11, 25 Октября
Минюст предлагает повысить штрафы для бизнеса за нарушения
28 Сентября 2021, 11:11

Чайхона №1 с помощью инстаграм-масок будет приучать к ответственному потреблению алкоголя

1.jpg

28 сентября AB InBev Efes, крупнейшая пивоваренная компания, совместно с ресторанами «Чайхона №1» Тимура Ланского запустили в Москве акцию «Искаженная реальность» с использованием технологии дополненной реальности. Активация станет частью масштабной кампании AB InBev Efes по формированию культуры ответственного потребления алкоголя «0%, потому что я так хочу».

В течение месяца в московских ресторанах «Чайхона №1» на столиках посетителей будут размещены интерактивные кубы с QR-кодом, который автоматически активирует камеру пользователя в приложении Instagram. При активации камеры гости «Чайхоны №1» получат доступ к фильтру с двумя масками. Первая — «Искажение», используя которую пользователь сможет взглянуть на мир глазами человека, злоупотребившего алкоголем: к окружающим объектам будет применен эффект «раздвоения», а степень искажения будет регулироваться с помощью специальной шкалы. Вторая маска — «Советы» — выведет на экран один из более чем десятка советов по ответственному потреблению алкоголя, переключаемых между собой касанием экрана. Такой интерактивный подход позволит в нестандартном формате донести до потребителей принципы ответственного потребления алкоголя.

«Решение проблемы злоупотребления алкоголем является одним из ключевых направлений корпоративной социальной ответственности нашей компании. Во многом этому способствует объединение усилий представителей социально ответственного бизнеса.  Мы высоко ценим, что с каждым годом все больше партнеров присоединяются к нашим инициативам по формированию культуры ответственного потребления. А используя новые форматы взаимодействия с потребителями, как в проекте «Искажение», мы имеем возможность познакомить их с важной информацией необычным способом, с использованием самых современных технологичных инструментов», — отметил Ораз Дурдыев, директор по правовым вопросам и корпоративным отношениям крупнейшей пивоваренной компании AB InBev Efes (производитель BUD, Stella Artois, Velkopopovický Kozel, Corona Extra и др.).

«На сегодняшний день в ресторанной индустрии очень важно уметь удивить гостей новыми решениями, акциями. Совместный проект с AB InBev Efes может стать нашим первым шагом навстречу новому поколению московской публики, чтобы обратить их внимание на важные социальные вопросы, связанные с ответственным потреблением алкоголя», — считает создатель ресторанов «Чайхона №1» Тимур Ланский. 

Фотографии с эффектом специального фильтра пользователи смогут разместить в своем Instagram-профиле. Акция продлится до 31 октября.

Читайте также:


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей