27.06.2017, 13:31
Количество просмотров 4855

AEVI и Epos Now разработают специализированные облачные POS-системы для ритейла и HoReCa

Компании AEVI и Epos Now объявили о заключении партнерского соглашения на Money20/20, целью которого является разработка настраиваемых облачных POS-систем для глобальной торговой площадки AEVI, магазина B2B-приложений для интеллектуального управления бизнесом.
AEVI и Epos Now разработают специализированные облачные POS-системы для ритейла и HoReCa
 - рис.1Компании AEVI и Epos Now объявили о заключении партнерского соглашения на Money20/20, целью которого является разработка настраиваемых облачных POS-систем для глобальной торговой площадки AEVI, магазина B2B-приложений для интеллектуального управления бизнесом.

Это сотрудничество позволит ТСП управлять POS-системой, находясь вдали от своих торговых помещений, при этом, обеспечивая защиту ценных данных и создавая полностью настраиваемое и масштабируемое решение для бизнеса.

Тщательно продуманные POS-системы Epos Now пользуются доверием у более чем 30 тыс. ТСП во всем мире. Они могут быть настроены под индивидуальные потребности заказчика, независимо от того, работает ли тот в сфере розничной торговли или гостиничного бизнеса. В этих решениях объединены программные платежные опции с богатым набором облачных средств подготовки отчетов. Партнерство AEVI и Epos Now расширит географический охват облачной POS-системы компании Epos Now, обеспечив доступ к ней ритейлеров и компаний, занимающихся гостиничным бизнесом на глобальном уровне.

«Цель нашего существования – улучшение условий работы ТСП и повышение их эффективности. Мы быстро стали ведущим поставщиком POS-решений для розничной торговли и гостиничной индустрии в Великобритании, а недавно повторили свой успех в США. Это прекрасно, что мы устанавливаем такие партнерские отношения, которые позволяют нам закрепиться на новых географических рынках», - заявил директор по глобальному коммерческому развитию Epos Now Эдвард Джонсон (Edward Johnson).

«Объединение усилий с Epos Now по-настоящему захватывает, так как добавляет еще одно чрезвычайно ценное и полезное решение на нашу глобальную торговую площадку, – поделился директор торговой площадки AEVI Майк Камерлинг (Mike Camerling). –  Наши клиентские ТСП теперь могут воспользоваться всеми преимуществами инновационного POS-решения Epos Nova. После открытия нашего нового портала для разработчиков Community 2.0 мы создаем среду, к которой могут присоединиться еще больше разработчиков приложений, чтобы добиться большего на рынке платежей».

AEVI неустанно ведет платежное сообщество к открытой экосистеме, основной особенностью функционирования которой станет сотрудничество и предоставление банкам и эквайерам возможностей выделиться на фоне конкурентов не только за счет цены и технических спецификаций.

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ