Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:41, 10 Августа
Инициатива маркетплейсов по борьбе с контрафактом защитит потребителей от подделок
17:26, 10 Августа
Импорт российских товаров в США в июне упал до минимума
16:21, 10 Августа
ЦРПТ выявил нарушения при продаже обуви в июле на 917 млн рублей
16:05, 10 Августа
Директором по закупкам Ситилинка стал Александр Лозовский
14:20, 10 Августа
ЦРПТ начал сбор заявок на оборудование для маркировки пива
13:41, 10 Августа
Поставки фруктов из Китая в Россию удвоились
13:08, 10 Августа
Крупнейший в Белорусии интернет-магазин FMCG-товаров «Евроопт» внедрил чат-бот
12:50, 10 Августа
Marketing MetaConf: российские маркетологи соберутся в метавселенной и обсудят развитие рынка
12:39, 10 Августа
«Магнит» сократил объёмы отходов и выбросы парниковых газов
12:38, 10 Августа
JoomPro начнет доставлять товары из Китая по фиксированной ставке
29 Ноября 2016, 15:26

«Аксиомус» станет частью Boxberry

fig. 1фото: u41550.netangels.ru 

Служба доставки Boxberry приобрела 75% курьерской службы «Аксиомус». С января 2017 года в составе Boxberry «Аксиомус» продолжит оказывать курьерские услуги в Москве и Санкт-Петербурге. Основатели курьерской службы сохранили за собой 25% компании и остаются в бизнесе на руководящих позициях.

Объединение позволит компаниям выйти на новый уровень по качеству и перечню оказываемых услуг. В результате в России появится мощный федеральный игрок, ориентированный на работу с b2c-сегментом.

«Мы рады, что договорились о слиянии с одной из лучших столичных курьерских служб, – отметил генеральный директор Boxberry Михаил Конев. – Boxberry самостоятельно не занималась курьерской доставкой в Москве и Санкт-Петербурге. «Аксиомус» идеально дополнит наше предложение для интернет-магазинов. Вместе с тем мы планируем транслировать успешный опыт «Аксиомус» в регионы России и ожидаем, что он будет интересен нашим клиентам во всех городах присутствия Boxberry. Обновленный сервис станет для интернет-магазинов хорошим конкурентным преимуществом, позволит привлечь новых покупателей и увеличить количество заказов».

На время переходного периода, который продлится 6 месяцев, условия и тарифы для клиентов обеих компаний не изменятся. В результате объединения планируется расширение перечня предлагаемых сервисов и услуг, многие внутренние процессы будут работать эффективнее, что даст возможность делать более интересные по сравнению с другими игроками рынка предложения для клиентов.

«Покупатели хотят иметь все основные каналы доставки заказов и дополнительные сервисы в «одном окне» и по единым стандартам. Исторически «Аксиомус» — локальная компания с весьма консервативной и стабильной стратегией развития. Выстраивание дополнительных каналов, прежде всего, региональной сети, - для нас достаточно долгая история. Компания Boxberry — сильный игрок, с которым мы эффективно дополняем друг друга услугами и клиентами, и не конкурируем по ключевым компетенциям. «Аксиомус» достаточно давно работает с Boxberry как консолидатор, и мы высоко оцениваем наше сотрудничество», - рассказал один из основателей «Аксиомус» Илья Новоселов.

Источник: Boxberry


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей